论坛应该主持开发一些小工具小软件

由本社区发起的开源项目

你觉得这个建议怎么样?

浪费时间。很多轮子都有了,没必要重建
没有投票
好啊。可以在合作开发中学习
67%
时间不够。有时间参与开发的人不多啊。。
13%
人手不够。乐意参与的人不多,,
20%

总计票数: 15
头像
zheng1733

论坛应该主持开发一些小工具小软件

帖子 zheng1733 » 2013-06-11 16:46

如题,版主可以将一些开发意愿置顶,大家一起开发啊 :em06
:em02 其实我最缺的是连接管理手机的软件 :em05
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 论坛应该主持开发一些小工具小软件

帖子 YeLee » 2013-06-11 16:51

呵呵,发现我缺的不是软件,是依赖。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-06-11 17:06

连接管理手机的软件
用airdroid算了吧。

或者 adbwireless。

开发的习惯都不统一,小白通常用py,看着就不是正规开发。
● 鸣学
头像
linzhi
系统: Ubuntu 12.04

帖子 linzhi » 2013-07-18 15:03

感觉 大家主动贡献自己的想法 再来合作 开发还是不错的~
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu

帖子 mraandtux » 2013-07-18 15:14

相比手机连接管理软件来说,在Linux上更需要Root智能机的GUI软件。
头像
none01
系统: Fedora19 xfce

帖子 none01 » 2013-07-18 15:46

别到时候都是提需求的远远超过开发的。