steam为什么只有32位的安装包啊?

游戏讨论
回复
头像
buggy
帖子: 36
注册时间: 2012-01-22 16:25
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

steam为什么只有32位的安装包啊?

#1

帖子 buggy » 2013-01-06 19:46

找不到64位的安装包,郁闷
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14683
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: steam为什么只有32位的安装包啊?

#2

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-06 19:47

装32位库一样用
这些用户感谢了作者 枫叶饭团 于这个帖子:
buggy (2013-01-06 20:58)
评价: 3.7%
头像
buggy
帖子: 36
注册时间: 2012-01-22 16:25
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

Re: steam为什么只有32位的安装包啊?

#3

帖子 buggy » 2013-01-06 21:00

枫叶饭团 写了:装32位库一样用
谢谢,装好了32位库
但是运行那个1.5M的安装包的时候
Fatal Error: Steam needs to be online to update. Please confirm your network connection and try again.
我网络没问题啊,这何解?
头像
buggy
帖子: 36
注册时间: 2012-01-22 16:25
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

Re: steam为什么只有32位的安装包啊?

#4

帖子 buggy » 2013-01-06 21:08

解决了...steam歧视我的网通啊...VPN连到公司,就能下了...
头像
buggy
帖子: 36
注册时间: 2012-01-22 16:25
送出感谢: 7 次
接收感谢: 0

Re: steam为什么只有32位的安装包啊?

#5

帖子 buggy » 2013-01-06 21:27

仔细找了下原因,是DNS的问题导致
Fatal Error: Steam needs to be online to update. Please confirm your network connection and try again.
啃爹的网通,改成8.8.8.8就行了...
头像
rapistor
帖子: 1982
注册时间: 2009-01-19 15:09
送出感谢: 4 次
接收感谢: 8 次

Re: steam为什么只有32位的安装包啊?

#6

帖子 rapistor » 2013-01-06 22:34

是吗?我以为墙了的,我用系统代理 就可用。
坚守在linux的天堂!
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”