arch E17桌面安装与简单配置

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
殺殺人跳跳舞

Re: arch E17桌面安装与简单配置

帖子 殺殺人跳跳舞 » 2010-11-18 12:43

我E17的模块里找不到bling这个模块啊怎么回事 yaourt装了ecomorph之后模块下也没有 konsole下运行ecomorph后屏幕一闪毫无效果
版本是0.16.999.54054
这是怎么回事啊
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2010-11-18 13:30

殺殺人跳跳舞 写了:我E17的模块里找不到bling这个模块啊怎么回事 yaourt装了ecomorph之后模块下也没有 konsole下运行ecomorph后屏幕一闪毫无效果
版本是0.16.999.54054
这是怎么回事啊
有了ecomorph以后当然就不用bling了。只需要在“键盘绑定”和“鼠标绑定”里设置特效快捷键就可以了。
头像
xlshuang

帖子 xlshuang » 2010-11-30 16:03

为什么每次启动都要敲startx才可以进入桌面系统呢?有没有办法自动进入的,
我的是arch+E17 :em20
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2010-11-30 16:16

xlshuang 写了:为什么每次启动都要敲startx才可以进入桌面系统呢?有没有办法自动进入的,
我的是arch+E17 :em20
最简单的办法就是装一个登录管理器,轻量级的如slim :em09
a9596882765
联系:

帖子 a9596882765 » 2010-12-27 21:24

留下脚步,有空试试~~
想积累资金创业吗?想月收入丰厚吗?进来吧~http://shop61739988.taobao.com/只需一套软件既可轻松月如数千元 销售一套软件 立马返点65% (300*65%) 195元 钞票等你拿
一:购买本软件 自己销售 每销售一套软件 返点65% 即300*65%=195元 意思就是你卖出一套软件即可得到195元的返点 多卖多的。不但可以卖软件 你还可以利用本软件在淘宝开店铺 一举两得!
头像
cui_inspur

帖子 cui_inspur » 2010-12-30 13:20

行不通,可能是硬件太老了吧,正在用lxde,还算顺手
头像
kendisk

帖子 kendisk » 2011-07-09 10:07

继续Mark
zhana0

帖子 zhana0 » 2011-12-13 21:22

为什么我输入命令exec enlightenment_start总是瞬间logout
头像
YZMSQ

帖子 YZMSQ » 2011-12-13 22:34

zhana0 写了:为什么我输入命令exec enlightenment_start总是瞬间logout
把这句话写到你的~/.xinitrc文件里:

代码: 全选

exec enlightenment_start
再startx
Linux/Unix命令行手册:Unix Toolbox
一位坛友推荐的学习Linux/Unix的好书:传送门
A life without passion resembles the shadow from a grave.
zhana0

帖子 zhana0 » 2011-12-13 23:28

YZMSQ 写了:
zhana0 写了:为什么我输入命令exec enlightenment_start总是瞬间logout
把这句话写到你的~/.xinitrc文件里:

代码: 全选

exec enlightenment_start
再startx
可是我现在没有startx命令,.xinitrc文件也没有,是不是前面哪不对啊?
zhana0

帖子 zhana0 » 2012-01-01 17:23

为什么我的e17 安装后菜单里的应用程序额都打不开啊?只有一个opera能打开。