问一个tm2013preview2的安装问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
猴年马月
系统: Ubuntu 12.04 LTS

问一个tm2013preview2的安装问题

帖子 猴年马月 » 2015-02-03 8:49

从腾讯官网下载的tm2013preview2,但直接用wine安装不行,缺省的安装目录是C:\Program Files\Tencent\TM,错误信息如下:
安装路径无效,您没有权限在此位置写入数据。请重新选择。

我用wine装别的windows程序就可以,为啥装这个tm2013就装不动呢?

请高手帮忙看看,谢谢。
lord007

Re: 问一个tm2013preview2的安装问题

帖子 lord007 » 2015-02-06 23:34

请装preview1
南无阿弥陀佛
poloshiao
论坛版主

帖子 poloshiao » 2015-02-07 7:19

並不是所有的 exe 程式 與 wine 相容性 都一樣好
搜尋看看
http://appdb.winehq.org/
猴年马月

帖子 猴年马月 » 2015-02-11 1:59

lord007 写了:请装preview1
谢谢,已经用wine成功安装了tm2013preview1,但双击启动图标没有任何反应。试了好几次都是这样,难道还需要做什么特别的配置吗?
linxyz

帖子 linxyz » 2015-02-12 10:45

猴年马月 写了:
lord007 写了:请装preview1
谢谢,已经用wine成功安装了tm2013preview1,但双击启动图标没有任何反应。试了好几次都是这样,难道还需要做什么特别的配置吗?
估计dll配置不对了, 终端运行看,有出错提示的
Zhenbo Li
系统: Fedora 64bit

帖子 Zhenbo Li » 2015-02-13 9:33

这个问题应该已经被修正了(我怎么知道?因为补丁是我提交的 :em09

你的 wine 是什么版本?更新到最新版试试?
原有的帐号是 endle,不知道为何登陆不上去了 T T
==我的博客==
SegmentFault
猴年马月

帖子 猴年马月 » 2015-02-21 0:37

Zhenbo Li 写了:这个问题应该已经被修正了(我怎么知道?因为补丁是我提交的 :em09
谢谢指点,已经更新了wine到最新的1.7.18,然后安装了preview1,双击也可以正常打开,现在的问题是无法输入qq帐号。该怎么办呢?
Zhenbo Li
系统: Fedora 64bit

帖子 Zhenbo Li » 2015-02-21 21:46

猴年马月 写了:
Zhenbo Li 写了:这个问题应该已经被修正了(我怎么知道?因为补丁是我提交的 :em09
谢谢指点,已经更新了wine到最新的1.7.18,然后安装了preview1,双击也可以正常打开,现在的问题是无法输入qq帐号。该怎么办呢?
建议关掉输入法试试
如果还不行,尝试一下 winetricks riched20 msctf
原有的帐号是 endle,不知道为何登陆不上去了 T T
==我的博客==
SegmentFault
猴年马月

帖子 猴年马月 » 2015-02-24 5:05

Zhenbo Li 写了: 建议关掉输入法试试
如果还不行,尝试一下 winetricks riched20 msctf
谢谢,现在可以了。还有个问题是,群聊的时候显示不了朋友们的群名片,你们有这样的问题吗?在Windows下是正常的。