wine浩方玩War3成功

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
tocai

wine浩方玩War3成功

帖子 tocai » 2014-11-30 0:53

这是我上次的提问:

wine浩方看起来很正常,war3可以看到其它人的主机,可以聊天,可以开始游戏,但开始游戏后(进度条完成后)就失去主机,像是不能联网。请问有人成功的吗,如果解决?
我的配置是winetricks ie6 dotnet20 vcrun2005
和复制了宋体和仿宋体。

已解决,原来是WAR3的程序有问题,复制到windows下也是这个问题。后来重新复制了一份过来就行了,浩方的程序更新出错,加速器无法更新,复制War3的时候顺便从windows程序目录复制了一份浩方。从新复制的浩方启动游戏反而出错,原来不会出错的啊!
想了想在浩方游戏设置中把加速器关掉就好了。

现在一切正常了。

用了浩方偶尔会退出时出错卡死。需要重启X。

建议Linux熟练的就用wine玩War3也不错,新手就算了吧,Linux玩windows游戏就真不如windows.
Zhenbo Li
系统: Fedora 64bit

Re: wine浩方玩War3成功

帖子 Zhenbo Li » 2015-01-02 9:09

这是个好消息啊,不知不觉支持浩方了
可惜有点晚,现在浩方已经不再那么火爆了
原有的帐号是 endle,不知道为何登陆不上去了 T T
==我的博客==
SegmentFault
dfkennyg
系统: ubuntu14.10

Re: wine浩方玩War3成功

帖子 dfkennyg » 2015-02-17 21:24

已经用wine玩上了星际2了。。真是不容易啊。