[已解决]求一个NES游戏机的游戏下载

游戏讨论
alober

[已解决]求一个NES游戏机的游戏下载

帖子 alober » 2014-04-16 14:06

以前玩过一个卡式游戏机的游戏,卡上标的是叫“98科幻兔”,具体内容是兔子吃掉所有胡萝卜过关,要避开狼,有拳击手套,箱子,药水等武器。总共60关,还有4个隐藏关卡,通关后会出来两只大兔子的画面。
不知这个游戏到底是叫什么,在哪里有下载,搜索了一下好多人都说是叫TINY TOON 98,不过下载了一些发现内容和我玩过的都不同。
上次由 alober 在 2014-04-16 16:48,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 求一个NES游戏机的游戏下载

帖子 luojie-dune » 2014-04-16 14:41

比起我以前找了好多年的,这个太简单了。Roger Rabbit
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
alober

帖子 alober » 2014-04-16 15:42

我用 roger rabbit 搜索了一下,下载到的是这个。请问二楼说的是这个吗?和我描述的很不一样。我记得第一关刚一出来画面就是有几只狼和一些梯子的。
附件
alober

帖子 alober » 2014-04-16 16:34

我用的是 google 的搜索,关键词用的是 roger rabbit nes rom,第一个出来的是Who Framed Roger Rabbit ROM Download for Nintendo标题的,画面就是我附件里的那个。请问我应该用什么搜索呢?是不是有专门搜索 nes 游戏的地方呢?请指点。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-04-16 16:38

...我不喜欢看图。。。

我宁可看视频。

搜所有你说的关键词翻译成英文 rabbit boxing glove potion carrot wolf nes game 得到 wikipedia 链接,内转

The Bugs Bunny Crazy Castle
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
alober

帖子 alober » 2014-04-16 16:48

谢谢楼上指点,已经找到了,就是这个The Bugs Bunny Crazy Castle,兔八哥之疯狂城堡。
头像
sd89456123
系统: ubuntu

Re: [已解决]求一个NES游戏机的游戏下载

帖子 sd89456123 » 2014-04-25 9:06

这个好似小学爆机了 :em03