回来瞅瞅 ~~

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
dwl301

回来瞅瞅 ~~

帖子 dwl301 » 2014-03-03 10:48

最近发微信啊什么的必须要配图
会然想起来这里的表情数量和质量还是很赞的,今儿来下表情了,放手机里常备 ~~
就过来瞅瞅
都不知道该把这个帖子发在哪里了 ~~ 看看发哪都不合适,就勉强塞这里吧 ~~

顺便查了一下自己发的主题
数据如下:
从发第一个主题到现在总共发了28个主题,其中
2007年发了10篇,
2008年发了3篇,
2009年5篇,
2010年7篇,
2011年2篇,
2012年1篇,

从2012年发哪个主题到现在刚好2年零2天,没有发1篇~!没办法,12年5月底裸辞,玩了半年来到北京,到现在都一直奔波在求生的路上,唉 ~~ 说多了都是泪啊!
大部分都是回复的贴子,大约有821篇和我相关的,收到一个感谢,还是去年9月份的,不知道什么原因,反正能帮到你我感到很高兴。。。

顺便对那些长期活跃在这个forum的老人们说一声,你们辛苦了 ~~

好久不用ubuntu了,转投了Mint,没办法,实在用不惯unity ~~ 不过Mint也好,毕竟是基于Ubuntu的,所以我从来不觉得我是叛逃 ~~

最后给坛子里的所有的朋友最诚挚的祝福!你们辛苦了 ~~
Gigabyte Aero 15
Intel Core i7-7700HQ
NVIDIA GeForce GTX 1060 (DISABLED)
2x8GB DDR4 2400MHz
M.2 NVME 2280 512G
M.2 NVME 2280 1024G
15.6" FHD 1920×1080
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

Re: 回来瞅瞅 ~~

帖子 tracyone » 2014-03-15 21:24

mint不好,楼主回头是岸
ice-06

帖子 ice-06 » 2014-03-16 9:50

微信按住相机可以发纯文本的,昨天刚知道
jooikez

帖子 jooikez » 2014-04-25 20:05

知道快两年了,可以秀优越感吗?哈哈:-P

发送自我的 TouchPad 使用 Tapatalk