我是一个新注册的会员,发帖的验证码太难看清楚了

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
黄一孟
系统: linux

我是一个新注册的会员,发帖的验证码太难看清楚了

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 22:11

圈成一团,这样的验证码不说过滤机器人,而是真实的人都很难看得清楚。
有时输错几次太影响体验了,难道就没其它办法了吗?
这样没办法回帖啊。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
jtshs256
系统: OS X

Re: 我是一个新注册的会员,发帖的验证码太难看清楚了

帖子 jtshs256 » 2014-01-24 22:33

所以你可以悄悄的在这里水满10帖,以后就见不到了
当然我也趁机水了一帖
躺平
头像
maplebeats

帖子 maplebeats » 2014-01-24 22:34

或许这个应该加个更醒目的提示以及减少帖数,说实话,那个验证码让我输入两次我就会立马放弃
My blog : OOXX
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2014-01-24 22:35

jtshs256 写了:所以你可以悄悄的在这里水满10帖,以后就见不到了
当然我也趁机水了一帖
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
紫萌冰
系统: Meego

帖子 紫萌冰 » 2014-01-24 22:52

我想说这个不算太难认
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 23:09

jtshs256 写了:所以你可以悄悄的在这里水满10帖,以后就见不到了
当然我也趁机水了一帖
不知道有未有10帖,真的很影响心情。
应该有其它的更好的方法吧。
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 23:13

已经刷新多次都刷不出一个容易输入的
紫萌冰 写了:我想说这个不算太难认
好像是刚注册时好点,是数字,但现在也不知道几帖之后全英文还圈成一团,这么多字母输错一个就必须重新输过
ipposis

帖子 ipposis » 2014-01-24 23:27

never dragial

有没有对?
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 23:48

ipposis 写了:never dragial

有没有对?
错了,连那个错的我都不知道。
这个实在是非常不好,太难看清楚了。
都是靠刷新,然后靠猜
头像
紫萌冰
系统: Meego

帖子 紫萌冰 » 2014-01-25 0:40

关键是有时刷不出来
附件
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2014-01-25 15:04

紫萌冰 写了:关键是有时刷不出来
好像是10个帖子之后便不用了,真的非常难受,就是要反复输入。
建议论坛改善这一点,真正的极不方便。
我现在不用输入验证码了,总算好了。
Zhenbo Li
系统: Fedora 64bit

帖子 Zhenbo Li » 2014-01-26 14:24

这个验证码太恶心了
换成别的论坛,估计管理员要被脏话淹死了
原有的帐号是 endle,不知道为何登陆不上去了 T T
==我的博客==
SegmentFault
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2014-01-26 16:13

如果验证码难度能够与贴数成反比这样体验可能会好许多,不过验证码程序应该还没这么智能 :em01
itele
系统: ubuntu12.04LTS

帖子 itele » 2014-01-29 14:50

当然我也趁机水了一帖
10帖就好了?万幸不是50、100帖,输验证码都崩溃了,后来尝试改成听声音,更是惨不忍睹。。。
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

帖子 yexiaoxing » 2014-02-02 18:35

这个验证码是Google reCaptcha啦。。。
不要吐槽管理员。
正帮助Ubuntu中文站翻译。
如果你想联系我,请通过http://xiaoxing.us/中的有关信息联系。