发帖的时候那两个验证码必有一个是怎么看都看不懂的

论坛日常站务以及建议或咨询
yanboyuan
系统: ubuntu 12.04

发帖的时候那两个验证码必有一个是怎么看都看不懂的

帖子 yanboyuan » 2014-01-13 12:55

每次发帖都要刷新好多遍才能勉强找到一个能完全确定能看懂的验证码,能不能改一下啊?这么发帖太麻烦了。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 发帖的时候那两个验证码必有一个是怎么看都看不懂的

帖子 qy117121 » 2014-01-13 13:30

这样才能挡住bot啊 :em04
多发几帖就没有了

来自 紫萌冰 的 小叽叽(T_T)

还是不放图片了,浪费流量
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 23:50

是呀,我现在都是靠猜的了,错了又重新来过,这个真的非常不好的说。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-01-25 0:33

我记得刚才有回帖这里的,看不到了?验证码可能输错,郁闷。

验证码真的很难看清楚的说,希望管理人员认真考虑换一种方式。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2014-01-25 0:36

黄一孟 写了:我记得刚才有回帖这里的,看不到了?验证码可能输错,郁闷。

验证码真的很难看清楚的说,希望管理人员认真考虑换一种方式。
50帖以内要审核的,主要是防Bot。。。之前论坛被屠过

楼主13帖了,不需要验证码了
浮生七十今三十,从此凄惶未可知