用了一圈 又回到了 ubuntu

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
Banio
系统: Mint Maya

用了一圈 又回到了 ubuntu

帖子 Banio » 2013-08-29 11:22

最开始学习linux的时候 是ubuntu 8.04 后来转入opensuse 在到Arch 折腾一圈
现在上班了 想了想又回到了ubuntu 严格说是 Mint maya mate
主要是相对稳定一点 不折腾 拿来就用 论坛人多 找点东西很容易 还有安装包太容易了
在加上笔记本太老了 连扩展坞 显卡驱动只能支持到3.4的内核 不然我还真想用suse
drongh

Re: 用了一圈 又回到了 ubuntu

帖子 drongh » 2013-08-29 12:25

好像大家都这个心态.走了一圈回原地.
liujmljm

帖子 liujmljm » 2013-09-03 6:17

唉,我怎么用ubuntu12.04经常死机呢,也搞不清什么情况,没有让我觉得有任何稳定性,后来一度想下手买一个苹果电脑,但也不心甘现在的电脑,果断现在换opnesuse 12.3,自从换这个系统后,基本不再死机,让我再回到ubuntu我想最近年把不大会
Banio

帖子 Banio » 2013-09-03 9:17

liujmljm 写了:唉,我怎么用ubuntu12.04经常死机呢,也搞不清什么情况,没有让我觉得有任何稳定性,后来一度想下手买一个苹果电脑,但也不心甘现在的电脑,果断现在换opnesuse 12.3,自从换这个系统后,基本不再死机,让我再回到ubuntu我想最近年把不大会
我用的是mint maya 挺稳定的 我以前也用opensuse12.3 但是我的显卡驱动不支持那么高的内核了 只能放弃了
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-09-03 14:52

用debian处理正事,Arch拿来折腾,最近入手了个树莓派装raspbmc……
Banio

帖子 Banio » 2013-09-03 16:34

zhw2101024 写了:用debian处理正事,Arch拿来折腾,最近入手了个树莓派装raspbmc……
上班了 我现在也不爱折腾 大学的时候 基本一直在用Arch 确实很爽 也让我学到很多
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2013-09-03 16:35

还是arch用着顺手