对入门的您讲讲我的感想

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
QXLIANG2013
系统: win8/ubuntu 12.04LTS

对入门的您讲讲我的感想

帖子 QXLIANG2013 » 2013-05-04 18:57

才用Ubuntu没几个月,犯过终端下执行sudo chmod 777 /usr这种Shell命令的错误然后纠正过来,遇到vim不能执行外部命令的问题在论坛求助,配置好aMule解决其LowID问题以及看着帖子一步步完成Firefox 的GAE翻墙等等等等,每天积累一点,进步一下,技术、知识和乐趣的世界永无止境对吧,我们Linuxer不都有一颗开源和知识分享的心吗?在这个精彩的小世界里每天都有人创造着新的可能,多参与社区论坛,多请教前辈牛人,不要怕一切困难和问题,能发现的问题都不是问题,一起努力成为一个Geek吧,加油! :em11
上次由 QXLIANG2013 在 2013-05-04 19:50,总共编辑 2 次。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 对入门的你讲讲我的感想

帖子 qy117121 » 2013-05-04 19:06

我是菜鸟,没想成为geek
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 对入门的你讲讲我的感想

帖子 YeLee » 2013-05-04 19:16

呵呵,棱角会随着时间的推移而逐渐被磨平。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
skswujian

Re: 对入门的您讲讲我的感想

帖子 skswujian » 2013-08-21 21:49

慢慢会习惯的,会越来越好用的,字体显示方面比deepin好得多。

我刚使用没两周,第一周用的是deepin,配色及系统问题较多,所以转用ubuntu,重新适应,感觉比deepin好多啦。
linux新人,不停的尝鲜,请多多指教.