发两张我的桌面

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
lifulinghan
联系:

发两张我的桌面

帖子 lifulinghan » 2011-11-16 9:24

:em03 我的桌面可是原汁原味的xubuntu11.04!
屏幕截图 - 2011年11月16日 - 09时18分20秒.png
屏幕截图 - 2011年11月16日 - 09时18分39秒.png
:em09 顺便打一下小广告:http://yuangu.tk我的博客,欢迎访问!
上次由 lifulinghan 在 2011-11-17 8:19,总共编辑 1 次。
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 发两张我的桌面

帖子 leeaman » 2011-11-16 9:29

始终不喜欢xfce,试用的次数比kde还少 :em01
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2011-11-16 9:30

没什么特色,比较一般
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-11-16 9:31

leeaman 写了:始终不喜欢xfce,试用的次数比kde还少 :em01
偶是超级喜欢xfce,因为小巧!去除了很多不实用的功能!实而不华!
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-11-16 9:31

b33e 写了:没什么特色,比较一般
特色有啊!小巧啊!
niejieqiang

帖子 niejieqiang » 2011-11-20 18:18

:em15 以简洁的lxde来表示fc16也爱美
desktop 1_012.png