ubu11.10下evince侧边栏缩略图会跳来跳去?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
recalle

ubu11.10下evince侧边栏缩略图会跳来跳去?

帖子 recalle » 2011-11-04 18:49

大家都在用笔记本,其他人的都好像没有问题,我的是联想的Y450
最近刚装了11.10,各种问题啊
在看看PDF的时候,发现左边的侧边栏中的缩略图不能剧中,最小只能调整成这个样子,
然后就是在点击缩略图的时候,如果它在左边,就会跳到右边,在右边,就会跳到左边
然后在page up/down 的时候就看见左边的缩略图一直在跳啊....

大家别劝我换别的,
首先,我的同学都正常的
其次,今天换了各种软件,adobe安装失败,foxit安装失败,ok什么的不能双击取词....

给大家看个图吧
附件
上次由 recalle 在 2011-11-04 21:19,总共编辑 1 次。
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

Re: evince侧边栏缩略图会跳来跳去?

帖子 lilydjwg » 2011-11-04 19:29

confirmed with evince 3.2.1.
头像
recalle

帖子 recalle » 2011-11-04 20:54

lilydjwg 写了:confirmed with evince 3.2.1.
可是我已经是3.2.1版本了呀,还需要安装什么吗?
附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-11-04 20:58

侧栏拉宽点。
● 鸣学
头像
recalle

帖子 recalle » 2011-11-04 21:18

eexpress 写了:侧栏拉宽点。
这样的确可以,但是我感觉很浪费空间啊,你们都有这个问题吗?都是这样做的吗?
附件
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2011-11-04 22:01

recalle 写了:
lilydjwg 写了:confirmed with evince 3.2.1.
我是说,3.2.1 版本有这个问题。。。
头像
recalle

帖子 recalle » 2011-11-04 23:34

lilydjwg 写了:
recalle 写了:
我是说,3.2.1 版本有这个问题。。。
我原本是3.2.0的,就有这个问题,后来升级到3.2.1,还是有

问题是我周围的人也都是3.2.0,貌似也没问题,他们是华硕和宏基的笔记本,

大家有这个问题的都是什么笔记本呢?
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2011-11-04 23:39

recalle 写了: 我原本是3.2.0的,就有这个问题,后来升级到3.2.1,还是有

问题是我周围的人也都是3.2.0,貌似也没问题,他们是华硕和宏基的笔记本,

大家有这个问题的都是什么笔记本呢?
我没有笔记本 :em20 :em20
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

Re: ubu11.10下evince侧边栏缩略图会跳来跳去?

帖子 qq420100523 » 2011-11-05 0:29

我的也会呀,但是这有什么影响使用的??
page up/down 也就是一瞬间的位置调整,有什么关系呢??
头像
recalle

Re: ubu11.10下evince侧边栏缩略图会跳来跳去?

帖子 recalle » 2011-11-05 9:38

qq420100523 写了:我的也会呀,但是这有什么影响使用的??
page up/down 也就是一瞬间的位置调整,有什么关系呢??
:em08 可能我比较蛋疼吧,第一次发帖,感谢各位