想买ubuntu的帽子可是已经没有卖的了~

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
我爱吃泥巴

想买ubuntu的帽子可是已经没有卖的了~

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-29 23:24

在ubuntu商店买的 邮费太贵了~

有多少人想买ubuntu主题东西的

我觉得数量如果客观,可以一起找厂家定制下

bbs里面好像有能制作的人

我希望搞个 ubuntu帽子~
图片
http://shop.canonical.com/product_info. ... cts_id=704

图片
http://shop.canonical.com/product_info. ... cts_id=624
这个衣服蛮喜欢的
图片
http://shop.canonical.com/product_info. ... cts_id=708
我爱吃泥巴

Re: 想买ubuntu的帽子可是已经没有卖的了~

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-29 23:26

不知道侵权不侵权~是不是一定要授权才能制作~ :em06
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2010-12-30 8:36

不需要授权
头像
luofeng1989
系统: ubuntu12.04

帖子 luofeng1989 » 2010-12-30 9:07

我也想要。。。
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2010-12-30 9:26

我也想买。。。
我爱吃泥巴

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-30 18:23

顶起来呗~看看一叶老大能做不
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-01-02 0:48

顶上来,一叶老大给个说法吧 :em03
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2011-01-06 0:45

有的时候不珍惜,没有了才想到要买。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记