我觉得ubuntu中文商店的衣服很搓,我想自己做印有ubuntu的LOGO的polo衫,算是作为ubuntu的推广

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
rubylc

我觉得ubuntu中文商店的衣服很搓,我想自己做印有ubuntu的LOGO的polo衫,算是作为ubuntu的推广

帖子 rubylc » 2010-10-08 12:42

经常来逛ubuntu中文论坛的各位朋友们,大家好:
我接触ubuntu是在去年的7月份,一接触就被它所深深的吸引,绚丽的界面和立体效果,方便的终端操作。。。。,反正我很喜欢它,以前用的是windosXP,然后在XP里面虚拟了一个ubuntu,慢慢的觉得不过瘾,然后把xp格了,装了个实ubuntu系统,我觉得我以后一直会用下去。
我也算是一个ubuntu爱好者,不能说是发烧友,呵呵。所以我就想搞件印有ubuntu的LOGO的衣服穿,但是看到中文商店的衣服,感觉不是蛮好。我看到论坛里面也有很多喜欢ubuntu和支持ubuntu的朋友,估计他们也喜欢印有ubuntu的LOGO的衣服。
所以我想自己做这件事情,恰好我所处的地方周围制作衣服还蛮方便的,看看大家需要不,可以讨论下,其实我想要的就是质量好的,印有经典ubuntu的LOGO的polo衫
可能如果是我自己做的话,触犯了中文商店的利益,也违反了商标使用法吧,请坛主不要删我的贴,我也只想做些好点的文化衫。也算是为ubuntu的推广作出自己的一份贡献。谢谢大家。
rubylc

Re: 我觉得ubuntu中文商店的衣服很搓,我想自己做印有ubuntu的LOGO的polo衫,算是作为ubuntu的推

帖子 rubylc » 2010-10-08 12:46

如果有需要的人可以加我QQ:1477214280,你的需求可以和我详细说清楚。 :em02
头像
adagio
论坛版主

Re: 我觉得ubuntu中文商店的衣服很搓,我想自己做印有ubuntu的LOGO的polo衫,算是作为ubuntu的推

帖子 adagio » 2010-10-08 13:32

最好找一叶商量,不要自己搞,我们是有组织有纪律滴
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
rubylc

帖子 rubylc » 2010-10-08 14:22

adagio 写了:最好找一叶商量,不要自己搞,我们是有组织有纪律滴
呵呵,谢谢你,我现在只是这个想法。 :em06
rediscover

帖子 rediscover » 2010-10-18 20:33

LZ,一叶有商标使用权,你没有。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-10-18 20:51

logo的话,不能自己乱来了,得找老大
头像
狂妄之龙

帖子 狂妄之龙 » 2010-11-15 21:03

fox0001 写了:净是吹,实物啊~~
楼主只是说想法
头像
feng2000

帖子 feng2000 » 2010-11-18 12:33

那楼主到底做了没啊。。。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-11-18 12:49

想法不错。详情有待商榷。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞