请问 KDE 窗口最小化/最大化快捷键是什么?

各种窗口管理器和美化相关
runningwaterpro

请问 KDE 窗口最小化/最大化快捷键是什么?

帖子 runningwaterpro » 2011-02-26 10:31

以前一直用Ubuntu,最小化窗口快捷键 Alt+F9,最大化/恢复是 Alt+F10。
第一次使用 Kubuntu,请问对应的快捷键是什么?
tycable

Re: 请问 KDE 窗口最小化/最大化快捷键是什么?

帖子 tycable » 2011-02-26 10:35

Do you know something called `Google'?

STFW
Blog <http://ffb-all.com/>
Linux User #529415 with Linux Counter <http://counter.li.org/>
PGP keyID F73D6274 hkp://keyserver.ubuntu.com

帖子 runningwaterpro » 2011-02-26 17:57

tycable 写了:Do you know something called `Google'?

STFW
给个关键词好不?
头像
刘淑悯

帖子 刘淑悯 » 2011-02-27 10:35

默认没有,要自己设。
系统设置--快捷方式和手势--全局键盘快捷键--kwin里最后俩

帖子 runningwaterpro » 2011-02-27 12:01

刘淑悯 写了:默认没有,要自己设。
系统设置--快捷方式和手势--全局键盘快捷键--kwin里最后俩
好的,谢谢!
mist_wang
系统: openSUSE

帖子 mist_wang » 2020-11-25 10:14

刘淑悯 写了: 2011-02-27 10:35 默认没有,要自己设。
感谢,很有帮助
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2020-11-25 20:12

runningwaterpro 写了: 2011-02-26 10:31 以前一直用Ubuntu,最小化窗口快捷键 Alt+F9,最大化/恢复是 Alt+F10。
第一次使用 Kubuntu,请问对应的快捷键是什么?
mist_wang 写了: 2020-11-25 10:14
刘淑悯 写了: 2011-02-27 10:35 默认没有,要自己设。
感谢,很有帮助
UbuntuStudio 20.10 版默认的 KDE 5.74 桌面,
窗口最大化 Meta PageUp ,还原就再按一次;
窗口最小化 Meta PageDown 。
( Meta键也就是Super键、即Windows键)