自主Linux内核相关项目UKSM(Ultra KSM)使用推广

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
头像
momova
系统: archlinux

Re: 自主Linux内核相关项目UKSM(Ultra KSM)使用推广

帖子 momova » 2012-04-24 3:29

论坛的验证邮件好慢,我注册半小时了,还没有收到验证。想回复想发帖子都不能发。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
xianai

Re: 自主Linux内核相关项目UKSM(Ultra KSM)使用推广

帖子 xianai » 2012-04-24 10:41

momova 写了:亲,AUR上已经有,但版本比较低。我目前已经用到3.3的内核了。
不如在在AUR上放一个GIT的,时时最新。
好的,我明白了,我让负责AUR的成员帮弄一下哦,
我们论坛架在俺们学校的服务器上,貌似网络环境不是那么稳定,抱歉 :em06
还能推荐个比较靠谱的VPS之类的哦?貌似我用过一些,也是常抽风啊。。。
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2012-04-24 12:29

xianai 写了:
momova 写了:亲,AUR上已经有,但版本比较低。我目前已经用到3.3的内核了。
我们论坛架在俺们学校的服务器上,貌似网络环境不是那么稳定,抱歉 :em06
还能推荐个比较靠谱的VPS之类的哦?貌似我用过一些,也是常抽风啊。。。
话说,昨天晚上注册的,今天还没收到验证。发不了东西哇。
VPS可以用本论坛首页最下面写的那个:
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPS 和 BurstNet VPS 提供服务。
DiaHosting VPS
http://www.diahosting.com/client/aff.php?aff=531

BurstNet VPS
https://service.burst.net/aff2.php?aff=459&affurl=5

另外,在安装AUR上的那个内核的时候,编译到最后提示硬盘空间不足,我的根分区还有3.9G的空间,这个编译这是要多大空间才够啊?
记得自己在home下编译内核,也只空出2G的空间就够了。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
xianai

帖子 xianai » 2012-04-24 12:38

momova 写了:
xianai 写了:
话说,昨天晚上注册的,今天还没收到验证。发不了东西哇。

VPS可以用本论坛首页最下面写的那个:
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPS 和 BurstNet VPS 提供服务。
DiaHosting VPS
http://www.diahosting.com/client/aff.php?aff=531

BurstNet VPS
https://service.burst.net/aff2.php?aff=459&affurl=5

另外,在安装AUR上的那个内核的时候,编译到最后提示硬盘空间不足,我的根分区还有3.9G的空间,这个编译这是要多大空间才够啊?
记得自己在home下编译内核,也只空出2G的空间就够了。
啊?你看看有没有进你的垃圾邮件目录哦~
或者你点击重新发送一下?貌似昨天到今天不断有其他人注册成功的哦。。。
再试试,实在不行,你先加我 gtalk: nai.xia@gmail.com我给你手工添加 :em09

从我这边来看,现在的ubuntu cn这个论坛是在香港的,
北美貌似都是容易抽风的,不知道这论坛现在用的哪家的服务?

编译的空间,这个我也不清楚了,我是忠实的debian/ubuntu用户,从来咩用过ArchLinux :em06
xianai

帖子 xianai » 2012-04-24 14:34

我们组负责 ArchLinux 的大兄弟说,他自己在编译Arch的 3.3的二进制,
今天应该能够上传,所以,敬请期待~ :em09
头像
wtry

帖子 wtry » 2012-04-29 23:34

xianai,
我向linux-ck包的维护提了下这个补丁
对方爽快的接受了……
目前linux-ck的包里面包含了这个补丁
只是没有默认启用!
xianai

帖子 xianai » 2012-04-30 23:12

wtry 写了:xianai,
对方爽快的接受了……
只是没有默认启用!
哦,我已经在linuxtoy上看到你说啦,多谢帮忙~ :em11
xianai

帖子 xianai » 2012-04-30 23:22

对方爽快的接受了……
只是没有默认启用!
注册俺们论坛哦~,我可能不会一直盯着这个帖子~ :em09
头像
wtry

帖子 wtry » 2012-04-30 23:59

xianai,
我是小白
而且是码盲…………
我也只能去刷帖……

帮不上忙…………
xianai

帖子 xianai » 2012-05-04 10:02

我是小白
而且是码盲…………
我也只能去刷帖……

帮不上忙…………
你能用着我们的内核就是帮忙啦~ :em01

如果有发现bug或者使用的问题,及时反馈到俺们论坛哦~
孤云独闲

帖子 孤云独闲 » 2012-07-08 14:43

我打了patch 了 但是结果内核中没有uksm啊 cat /sys/kernel/mm/uksm/run 命令 没有那个文件或者目录。。我和ck的patch一起打进3.4.4的内核的 我ubuntu12.04系统
未来还很年轻,我们不要提前变老
孤云独闲

帖子 孤云独闲 » 2012-07-21 22:49

和3.4.6内核 冲突 我编译时候老错误 不打补丁没事;用的0.1.2-beta3
未来还很年轻,我们不要提前变老
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2012-08-30 12:02

chipong 写了:
xianai 写了: * 全系统扫描,用户透明:能扫描所有应用程序
听起来好像有点恐怖。
不用买隐身衣了
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2012-08-30 13:40

代码: 全选

~$ cat /etc/issue | awk '{ print $2 }'
楼主需要更新下载目录了!! :em06 :em06