铁打的app,流水的OS

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
七彩云南

铁打的app,流水的OS

帖子 七彩云南 » 2014-06-27 16:47

这个256K的小游戏让现在绝大多数上G的游戏无的自容。
严格来说,它不是一个PC游戏,但还是可以在PC上完美的运行—效果比正版的还好,任何时候都可存盘的功能让杀君主拿神器变得如此简单。

也许我的确有些三国情节,虽然我从没有意识到。
三国志四以后我再没有玩过光荣的其它游戏。

这个DOS时代的程序在Windows7下运行的比在纯DOS下还完美,BORLAND名不虚传。
至今我仍会用它验证一些小算法,小程序,舒坦。

扫雷还是Win32的这个最经典。

虽然我机器上同时装有office2003、office2007、office2010、office2013,
但是我要写点什么的时候,打开的还是excel97和word97。

这个700k的单文件是不是让现在写ACDSee的人找块豆腐撞死算了。

虽然我上次登录QQ是上个世纪的事了,但是我不用QQ不等于大家不用QQ,这张图是为大家发的。
头像
eexpress

Re: 铁打的app,流水的OS

帖子 eexpress » 2014-06-27 16:50

你没见过这吧。
附件
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-06-27 17:16

念旧流
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
七彩云南

帖子 七彩云南 » 2014-07-18 22:26

photor 写了:那个三国志-霸王大陆是日文的吧,lz没有问题? :em09
是日文的,不过有全中文日文对照的资料、攻略,买卡带的时候一起带的。
Zhenbo Li
系统: Fedora 64bit

帖子 Zhenbo Li » 2014-08-20 8:47

都是好古老的东西啊
我的电脑上常驻 dosbox, :em05
原有的帐号是 endle,不知道为何登陆不上去了 T T
==我的博客==
SegmentFault
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 回复: 铁打的app,流水的OS

帖子 qy117121 » 2014-08-20 9:33

pocoyo 写了:神器实在没啥用
来自 紫萌冰 的小鸡鸡(o^∀^o)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn