我的天啊 我的天啊 我的天啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

Linux VPS 支持
头像
ishagua
联系:

Re: 我的天啊 我的天啊 我的天啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 ishagua » 2011-08-15 20:56

jarlyyn 写了:看看My Invoices有没有未付账单

有啊 说的就是这个 账单里的都是按上一次的购买付费 (上次买了一年 这次没钱 只想学费一个月 咋弄啊 )

速度

:em19
头像
mswwjick

Re: 我的天啊 我的天啊 我的天啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 mswwjick » 2011-08-16 9:13

哎 ,网速卡啊,想速度都速度不起来啊。 :em05
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2011-08-17 14:29

ishagua 写了:
jarlyyn 写了:看看My Invoices有没有未付账单

有啊 说的就是这个 账单里的都是按上一次的购买付费 (上次买了一年 这次没钱 只想学费一个月 咋弄啊 )

速度

年付转不了月付的.
要月付,需要重新购买.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
头像
kingtung

帖子 kingtung » 2011-09-22 22:14

ishagua 写了:
我是自己买的 想自己续费 :em35
最好用双币信用卡,自己处理好王些,终极帐户在自己手里才放心。

之前让人代购了一个,我手里只有VPS的信息,是挂在人家帐户下,用着没安全感。
头像
ishagua
联系:

帖子 ishagua » 2011-10-02 17:46

meteormatt 写了:
ishagua 写了:

速度

年付转不了月付的.
要月付,需要重新购买.

感谢 已经解决了 :em11
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-10-02 18:00

leeaman 写了:这妞总是那么爆 :em20
:em20
Just do it, you will succeed!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-10-02 18:04

zkwlx 写了:
leeaman 写了:这妞总是那么爆 :em20
看来有故事 :em29
浮生七十今三十,从此凄惶未可知