我已无力吐槽!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qq200600

我已无力吐槽!!!

帖子 qq200600 » 2013-01-07 18:23

我宣布我们重庆邮电大学已经被电信攻陷,从此用不了任何linux系统了
电信的那些坑爹B,只要非netkeeper登录的账号都要被踢入黑名单。我已经被踢入了
为了我的上网大业 不得不妥协!哎。。如果可以骂人的话 我想说T_M_D。
:em20
头像
cuihao
联系:

Re: 我已无力吐槽!!!

帖子 cuihao » 2013-01-07 18:26

:em01
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-07 18:33

学弟表激动~~ :em04 :em04
还有无线可以用~~
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2013-01-07 18:37

不能打電話要求解除限制嗎?
qq200600

帖子 qq200600 » 2013-01-07 18:38

枫叶饭团 写了:学弟表激动~~ :em04 :em04
还有无线可以用~~
额。。。在寝室无线信号很差 基本连不上 CMCC-EDU太贵速度慢 Chinnet信号差速度慢 我还可以说什么么 :em06
csumck

帖子 csumck » 2013-01-07 18:39

去学校外面住。。。
qq200600

帖子 qq200600 » 2013-01-07 18:40

JiangHui 写了:不能打電話要求解除限制嗎?
不知道往哪里打。。。。说的是凡是非netkeeper登录的账号拉入黑名单,强制下线
qq200600

帖子 qq200600 » 2013-01-07 18:41

csumck 写了:去学校外面住。。。
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2013-01-07 18:45

qq200600 写了:
不知道往哪里打。。。。说的是凡是非netkeeper登录的账号拉入黑名单,强制下线

打給電信10000轉人工服務啊,找技術員別跟客服扯,說不清的,我以前就這樣的
qq200600

帖子 qq200600 » 2013-01-07 18:47

JiangHui 写了:

打給電信10000轉人工服務啊,找技術員別跟客服扯,說不清的,我以前就這樣的
电信没有开发linux下的拨号软件, 是我们学校的学长自己写的
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-07 18:47

怕什么啊,我这两年都是没用netkeeper过过来的。。。。内网有更新源,上网的时候用用chinanet。
只要不看视频玩游戏什么的,还行吧。。。
不过12点断网真TM恶心,还好老子快离校了
qq200600

帖子 qq200600 » 2013-01-07 18:48

枫叶饭团 写了:怕什么啊,我这两年都是没用netkeeper过过来的。。。。内网有更新源,上网的时候用用chinanet。
哥。。。。chinnet在15栋信号很差的说。。。。蛋疼 这个垃圾学校真恶心 电信垄断 操作系统课主要讲的就是linux 结果连个拨号软件都没有 蛋好疼
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-07 18:49

跟电信那群孙子是说不清的,校领导就是一群废物,重邮就TM一垃圾
头像
枫叶饭团
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-07 18:51

枫叶饭团 写了:怕什么啊,我这两年都是没用netkeeper过过来的。。。。内网有更新源,上网的时候用用chinanet。
哥。。。。chinnet在15栋信号很差的说。。。。蛋疼 这个垃圾学校真恶心 电信垄断 操作系统课主要讲的就是linux 结果连个拨号软件都没有 蛋好疼
别宅寝室了。。。四教,老图,数图信号都挺好。。。
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2013-01-07 18:51

qq200600 写了: 电信没有开发linux下的拨号软件, 是我们学校的学长自己写的
我知道沒有啊……就是讓你跟他們技術員說你用linux沒法裝netkeeper,要求解除限制,先打個電話試試看吧