ubuntu for phone中国版.....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

ubuntu for phone中国版.....

帖子 PithornDawn » 2013-01-06 18:29

听同学说好象是华为还是中兴有一家签了........
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
supernow

Re: ubuntu for phone中国版.....

帖子 supernow » 2013-01-07 0:08

系统什么的都不是太重要,关键是不是有好的应用吧!
犀利之神
davidzwb

帖子 davidzwb » 2013-01-07 0:25

我很期待!
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

帖子 PithornDawn » 2013-01-07 1:14

supernow 写了:系统什么的都不是太重要,关键是不是有好的应用吧!
我也正担心着呢..
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
dryland718

帖子 dryland718 » 2013-01-07 1:31

以后想做个应用,又不知要测试多少机型了。。

Sent from my ni_cai using Tapatalk 2
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2013-01-07 8:27

:em01 窝是穷人,便宜就行。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2013-01-07 8:32

求包養
头像
chhx4567
系统: Linux Mint 13 XFCE

帖子 chhx4567 » 2013-01-07 8:58

开发者怎么盈利是个问题。。。
怎么吸引开发者呢?
我的博客
ubuntu的fcitx-rime
ppa轻松装java
常用:Eclipse Firefox GoldenDict GuakeTerminal pidgin-lwqq
谁用谁知道:iBus-Rime(输入法) Spotify(P2P音乐) SciTE(轻巧的文本编辑器) CherryTree(适合记录代码的笔记簿) f.lux或Redshift(根据地理位置自动调节显示器色温和亮度)