谁能教我注册纽沃斯英雄的账号,和汉化补丁安装,要详细的,我是新手!

游戏讨论
sandmlery
系统: ubuntu studio 12.10

谁能教我注册纽沃斯英雄的账号,和汉化补丁安装,要详细的,我是新手!

帖子 sandmlery » 2013-01-05 9:21

RT,本人笨的一塌糊涂,请高人帮我详细的介绍下流程,或者干脆给我一个账号,然后帮我安装补丁算了,我昨天晚上折腾了半天也没弄好,java安装汉化补丁也不成功!蛋疼!
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 谁能教我注册纽沃斯英雄的账号,和汉化补丁安装,要详细的,我是新手!

帖子 mraandtux » 2013-01-05 9:48

sandmlery

Re: 谁能教我注册纽沃斯英雄的账号,和汉化补丁安装,要详细的,我是新手!

帖子 sandmlery » 2013-01-06 12:48

不行的,我试着注册过账号,没法成功,说事客户端不对或者注册名额已满!谁能给我注册个?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-01-06 13:56

sandmlery 写了:不行的,我试着注册过账号,没法成功,说是客户端不对或者注册名额已满!谁能给我注册个?
sandylaw 写了:使用hotmail邮箱可以注册,国内邮箱以及gmail都不行
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-01-06 14:35

gmail 可以。国内的不知道
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
sandmlery

帖子 sandmlery » 2013-01-07 10:44

那请帮我讲解一下汉化补丁安装的步骤方法,我按照(安装游戏
游戏英文界面,目前有汉化文件,在官方论坛有玩家制作的。
汉化文件下载:http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?423866
汉化文件下载后,解压到游戏目录的game文件夹下,打开游戏,左上角选择语言,然后重启游戏即可。)
这个步骤操作,却无法实现汉化,请大家帮帮我,谢谢!
晨★梦一柯南

帖子 晨★梦一柯南 » 2013-01-07 20:33

用 Java modman 加载了?
本人没汉化, 无能为力.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-01-09 14:29

无法吧。

似乎没有支持了。听说。

另外,好多年没玩过汉语界面的游戏了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ziliaina

帖子 ziliaina » 2013-02-03 21:57

求汉化啊!英盲
头像
intel
系统: arch

帖子 intel » 2013-02-05 20:31

已经有中文了 ~/.Heroes of Newerth/game/startup.cfg 找到SetSave "host_language" "en" 一行改为 SetSave "host_language" "cn"