有不用X的模拟器么?

游戏讨论
回复
lookhi
帖子: 9
注册时间: 2011-06-22 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有不用X的模拟器么?

#1

帖子 lookhi » 2013-01-04 16:30

没有X,在字符界面下就可以玩的模拟器。
这样好直接接到电视机上玩啊 :em04
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 有不用X的模拟器么?

#2

帖子 eexpress » 2013-01-04 16:44

关键看模拟器依赖什么了。通常在framebuffer下,也都能干。没试过模拟器。
● 鸣学
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

Re: 有不用X的模拟器么?

#3

帖子 jarlyyn » 2013-01-04 16:49

接到电视和X有什么冲突 :em20
头像
mraandtux
论坛版主
帖子: 5162
注册时间: 2009-12-12 19:29
系统: Ubuntu + Windows 10
来自: 随便一个地方
送出感谢: 0
接收感谢: 168 次
联系:

Re: 有不用X的模拟器么?

#4

帖子 mraandtux » 2013-01-04 17:19

ZSNES?
头像
YeLee
论坛版主
帖子: 26388
注册时间: 2008-08-13 8:48
系统: Fundu i64
来自: 东海硇州,一双管钥。
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: 有不用X的模拟器么?

#5

帖子 YeLee » 2013-01-04 17:20

小霸王。 :em09 :em09 :em09
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
lookhi
帖子: 9
注册时间: 2011-06-22 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有不用X的模拟器么?

#6

帖子 lookhi » 2013-01-05 13:33

机器性能低 跑个X累死。
jarlyyn 写了:接到电视和X有什么冲突 :em20
lookhi
帖子: 9
注册时间: 2011-06-22 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有不用X的模拟器么?

#7

帖子 lookhi » 2013-01-05 13:34

这个不需要起X么?
mraandtux 写了:ZSNES?
头像
cjxgm
帖子: 1950
注册时间: 2010-04-23 20:40
系统: Arch Linux
来自: 浙江·杭州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 30 次
联系:

Re: 有不用X的模拟器么?

#8

帖子 cjxgm » 2013-01-05 16:53

接电视也得起X
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 有不用X的模拟器么?

#9

帖子 luojie-dune » 2013-01-05 17:00

X是也可以1997年电脑也能跑的吧,15年前的够老不。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lookhi
帖子: 9
注册时间: 2011-06-22 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有不用X的模拟器么?

#10

帖子 lookhi » 2013-01-09 16:16

不用,字符界面可以直接输出的。
cjxgm 写了:接电视也得起X
lookhi
帖子: 9
注册时间: 2011-06-22 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 有不用X的模拟器么?

#11

帖子 lookhi » 2013-01-09 16:17

是个 树莓派 CPU那叫一个弱的
luojie-dune 写了:X是也可以1997年电脑也能跑的吧,15年前的够老不。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”