由本社区发起的开源项目
头像
fenghelong
系统: MacOS,Ubuntu
联系:

帖子 fenghelong » 2012-07-17 20:18

上次由 fenghelong 在 2021-05-26 22:57,总共编辑 2 次。
Happy Life.
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 想找志同道合的同学一起做个开源小软件

帖子 YeLee » 2012-07-17 20:31

菜鸟只能表示纯支持了,不过,写什么总得先决定吧。 :em06 :em06 :em06
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-07-17 20:41

菜鸟路过~
lz起码要说明做什么软件吧?
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
chinesedragon

帖子 chinesedragon » 2012-07-17 21:47

fenghelong 写了:技术先不说怎么样哈,一边做一边学习总可以的吧,不说多牛逼,但是至少去尝试,有人能够一起么?
我愿意,一起吧luoshupneg at gmail.com
shizhu5588

帖子 shizhu5588 » 2012-07-18 9:53

正在学习linux,表示参与
头像
fenghelong
联系:

帖子 fenghelong » 2012-07-18 16:24

上次由 fenghelong 在 2021-05-26 22:57,总共编辑 1 次。
Happy Life.
头像
fenghelong
联系:

帖子 fenghelong » 2012-07-18 16:25

chinesedragon 写了:
fenghelong 写了:技术先不说怎么样哈,一边做一边学习总可以的吧,不说多牛逼,但是至少去尝试,有人能够一起么?
我愿意,一起吧luoshupneg at gmail.com
看到我发的邮件了么?,发失败了。。。你邮箱是不是写错了,是不是luoshupeng啊尴尬。
Happy Life.

帖子 chinesedragon » 2012-07-19 14:17

fenghelong 写了:
看到我发的邮件了么?,发失败了。。。你邮箱是不是写错了,是不是luoshupeng啊尴尬。
我加你了,通过一下
shizhu5588

帖子 shizhu5588 » 2012-07-19 15:20

shizhu5588 写了:正在学习linux,表示参与
fenghelongnjit@gmail.com搞起。
邮件已发,怎么没信了?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2012-07-19 15:35

都太小瞧自己不搞大项目,才一堆重复的小玩意都没用了或者抛弃了。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

帖子 cjxgm » 2012-07-19 17:33

建议LZ在 github 或者 sourceforge 上建一个项目,然后把项目地址发来
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
shizhu5588

帖子 shizhu5588 » 2012-07-19 18:32

cjxgm 写了:建议LZ在 github 或者 sourceforge 上建一个项目,然后把项目地址发来
希特,你还是个高中生?!看来我们都老了

帖子 chinesedragon » 2012-07-20 7:55

是我写错了,你猜对了
头像
fenghelong
联系:

帖子 fenghelong » 2012-07-20 10:57

shizhu5588 写了:
shizhu5588 写了:正在学习linux,表示参与
fenghelongnjit@gmail.com搞起。
邮件已发,怎么没信了?
木有收到、你的邮件哇
Happy Life.
头像
fenghelong
联系:

帖子 fenghelong » 2012-07-20 10:59

cjxgm 写了:建议LZ在 github 或者 sourceforge 上建一个项目,然后把项目地址发来
主要现在还没有确定是什么方向,所以还没有建立项目。
Happy Life.