怎么在grub里加了pci=nomsi参数?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
Evilangel404
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么在grub里加了pci=nomsi参数?

帖子 Evilangel404 » 2012-05-03 22:42

grub在哪啊
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 怎么在grub里加了pci=nomsi参数?

帖子 leeaman » 2012-05-03 22:52

去启动 引导板块看教程
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 Evilangel404 » 2012-05-03 22:54

leeaman 写了:去启动 引导板块看教程
谢谢回答,去找下去,找不到在打扰

帖子 Evilangel404 » 2012-05-03 23:08

找到的答案。
/boot/grub/grub.cfg 这是grub的启动菜单
/etc/default/grub
/etc/grub.d/
这两个是配置文件

------
需要在引导命令上加一些东西
grub里加了pci=nomsi参数

这个是我的需求,那是应该加在/boot/grub/grub.cfg里呢。还是加在/etc/default/grub里呢。
头像
ldxno_1cn
接收感谢: 2 次

帖子 ldxno_1cn » 2012-05-04 10:45

Evilangel404 写了:
找到的答案。
/boot/grub/grub.cfg 这是grub的启动菜单
/etc/default/grub
/etc/grub.d/
这两个是配置文件

------
需要在引导命令上加一些东西
grub里加了pci=nomsi参数

这个是我的需求,那是应该加在/boot/grub/grub.cfg里呢。还是加在/etc/default/grub里呢。
改那个/boot/grub/grub.cfg就行了。

回到 “桌面特效”