软件源地址可以添加多个吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
andyhaolly
帖子: 44
注册时间: 2011-04-20 14:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

软件源地址可以添加多个吗?

#1

帖子 andyhaolly » 2012-03-23 13:15

我地意思是先把ipv6的地址放在前面,把ipv4的地址放在后面,这样下载软件的时候就先使用ipv6的源,如果不行的话就使用ipv4的源。

这样可以吗??

还有,不同版本的ubuntu系统可以使用同一个源吗?


我是菜鸟,不要见怪 :em06
头像
mraandtux
论坛版主
帖子: 5162
注册时间: 2009-12-12 19:29
系统: Ubuntu + Windows 10
来自: 随便一个地方
送出感谢: 0
接收感谢: 168 次
联系:

Re: 软件源地址可以添加多个吗?

#2

帖子 mraandtux » 2012-03-23 13:24

软件源只能用一个。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14683
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 软件源地址可以添加多个吗?

#3

帖子 枫叶饭团 » 2012-03-23 13:28

源到是可以加多个,但是你这个一个ipv6一个ipv4那就不知道了
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 232 次

Re: 软件源地址可以添加多个吗?

#4

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-03-23 13:45

枫叶饭团 写了:源到是可以加多个,但是你这个一个ipv6一个ipv4那就不知道了
+1
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12679
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 软件源地址可以添加多个吗?

#5

帖子 daf3707 » 2012-03-23 13:46

不同版本的不能用同一源, 源列表里都有版本代号的
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13445
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: [email protected]
送出感谢: 12 次
接收感谢: 113 次
联系:

Re: 软件源地址可以添加多个吗?

#6

帖子 自由建客 » 2012-03-23 18:53

少则谐,多则乱!
gowester007
帖子: 5
注册时间: 2014-05-12 0:31
系统: Ubuntu 14.04 LTS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 软件源地址可以添加多个吗?

#7

帖子 gowester007 » 2014-05-15 1:21

:em11 言之有理!!
回复

回到 “老旧版本支持”