好吧 求大神分析一下arch安装的时候各个包的作用

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
baker

好吧 求大神分析一下arch安装的时候各个包的作用

帖子 baker » 2011-10-14 20:06

求大神RT. :em05
少壮不努力,一生在内地……
النوم طفل، وسوف يكبر بائسة
Having the ability to use C Matlab javascript......
♜♞♝♛♚♝♞♜(PS:您可以使用的最大字体是100。)
头像
tenzu
论坛版主

Re: 好吧 求大神分析一下arch安装的时候各个包的作用

帖子 tenzu » 2011-10-14 20:40

没人会蛋疼的给你挨个解释
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-10-14 21:52

直接去Arch官网,那些包下面都有英文解释的
Arch Linux - Package Database
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
xinu

帖子 xinu » 2011-10-14 22:25

我是进来看答案的,不过一般不明白的可以自己先搜索一下 :em11
本人linux菜鸟,请各位大虾原谅我的无知和愚蠢
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2011-10-15 1:53

Si Qi看一下不就知道了
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲