就是想请问一下oneconf该怎么使用呀?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
ziliaina
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

就是想请问一下oneconf该怎么使用呀?

帖子 ziliaina » 2011-10-14 17:27

我在系统了通过软件中心已经安装了,但是在应用程序里找不到,我想知道该怎么把它调出来使用呢?我把我安装的图发上来,大家帮帮忙
附件
头像
pityonline
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 就是想请问一下oneconf该怎么使用呀?

帖子 pityonline » 2011-10-14 18:19

好像 oneconf 在 10.10,11.04,11.10 都有,但 10.04 中却没有,有没有办法把 10.04 中安装的软件同步到 11.10 里呢?
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
ziliaina
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

帖子 ziliaina » 2011-10-14 19:53

pityonline 写了:好像 oneconf 在 10.10,11.04,11.10 都有,但 10.04 中却没有,有没有办法把 10.04 中安装的软件同步到 11.10 里呢?
大大
我要使用方法http://forum.ubuntu.org.cn/posting.php?mode=quote&f=77&p=2511306#
头像
pityonline
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 pityonline » 2011-10-15 0:06

ziliaina 写了:
pityonline 写了:好像 oneconf 在 10.10,11.04,11.10 都有,但 10.04 中却没有,有没有办法把 10.04 中安装的软件同步到 11.10 里呢?
大大
我要使用方法http://forum.ubuntu.org.cn/posting.php?mode=quote&f=77&p=2511306#
因为我用的 Ubuntu 10.04 中没有这个软件,所以没有亲自尝试,不过我猜大概是利用 oneconf-query 生成系统中安装的软件列表,将该列表存放在 Ubuntu One 中,在两台电脑上都开启 Ubuntu One 同步,在软件中心里选择要同步的软件。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接

回到 “老旧版本支持”