广告 bot 。。。

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
cuihao
联系:

Re: 广告 bot 。。。

帖子 cuihao » 2013-03-18 8:29

:em01 快快行动吧,估计再不做点啥版主就疯了。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-03-18 21:33

好吧,我承认我已经疯了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2013-03-19 0:10

跟帖可以不限, 但发主贴, 即便是新手, 也不需要这么高的频率吧. 注册一年以下, 发帖少于100的, 加个10分钟一个主贴, 一小时2个主贴的限制吧.
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2013-03-19 7:49

adagio 写了:好吧,我承认我已经疯了
+1
头像
shichix

帖子 shichix » 2013-03-19 13:16

这几天好像BOT少了?问题还是要解决。论坛发贴好像有个预览页面吧,以后发贴直接跳到预览页,里面设置另一组验证码,并且和发贴验证码不同,但与发贴验证随机互换或保持一致,也就是说有三种选择,增加了验证的难度。解决问题的思路无非是两种;增加其他方法和钻牛角尖做到极致。也可以两者兼用。 :em11
我有个习惯,从不用花钱的软件。^_^