Redhat要真的对决ubuntu了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
qiu_923

帖子 qiu_923 » 2007-08-27 22:13

我想当版主
qiu_923

帖子 qiu_923 » 2007-08-27 22:15

janker2lonely 写了:什么叫产生感情?某些人把自己的真实感想和使用经验跟大家分享,另外的某些人不感激也就算了,还嗤之以鼻,说人家对工具产生感情,所以什么都不要说最好。
感情波动太大了
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-27 22:24

skyx 写了:
zhuqin_83 写了:那我买的话呢? :D
凡论坛版主,只要交出论坛帐号和密码,以及邮箱帐号和密码。本公司可以免费送一台本本,配制如下:

Intel 扣肉双核7700

intel 965芯片组

nvidia GeForce 8800M Ultra

8G 全缓冲ECC 内存

14.1 超亮16.7M 色 LED 背光灯 顶级宽屏 LCD(1080*1200)

钛合金顶级外壳

南非产顶级钻石打造的ubuntu logo

甲醇燃料电池

指纹/视网膜

蓝牙/Wimax

无线网卡

双千兆网卡

双e-sata 接口

蓝光DVD刻录机

硬件加密 500G*2 固体硬盘raid

外加一个扩展坞

意大利原厂产顶级电脑包

工作日第二天上门服务

意外损坏永远免费换新

。。。。。。。。。
哦,要我帐号密码阿,这个就算是最亲近的人也不会给的说 :lol: 不要拿这些东东来诱惑我啦~
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-27 22:29

zhuqin_83 写了:哦,要我帐号密码阿,这个就算是最亲近的人也不会给的说 :lol: 不要拿这些东东来诱惑我啦~
谁愿意给这本本,我交帐号,ic卡,ip 卡,iq卡一起交。 :lol: :lol: :lol:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-27 22:41

skyx 写了:
zhuqin_83 写了:哦,要我帐号密码阿,这个就算是最亲近的人也不会给的说 :lol: 不要拿这些东东来诱惑我啦~
谁愿意给这本本,我交帐号,ic卡,ip 卡,iq卡一起交。 :lol: :lol: :lol:
小不忍则乱大谋
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
alexeon

帖子 alexeon » 2007-08-28 0:20

怎么卖起电脑来了??
liangfaxiang

帖子 liangfaxiang » 2007-08-28 4:02

管他RH怎么搞,只要他不用apt我就只会用基于debian的linux
再说竞争是好事来的嘛,经得起激烈竞争的才是强者! 我们所处的社会不正是这样的么?
semper

帖子 semper » 2007-08-29 17:20

Human Beings如是说:“试问天下,谁与争锋?”
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-08-30 12:13

应该吃亏的是微软
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
yaoabin

帖子 yaoabin » 2007-08-30 15:01

应该是个好消息吧,就像INTER和AMD一样。
NICMICHAEL

帖子 NICMICHAEL » 2007-08-30 23:23

zhuqin_83 写了:revolutions per minute :lol:
RPM Package Manager,好像不是什么redhat

GNU也不是gnome unix之类的,而是GNU is Not Unix,是一个自回归定义。
RPM就是Red Hat Package Manager的缩写。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!