想在此问下ubuntu论坛的负责人是谁??敢出来露个面不?

论坛日常站务以及建议或咨询
jtshs256
系统: OS X

Re: 想在此问下ubuntu论坛的负责人是谁??敢出来露个面不?

帖子 jtshs256 » 2013-11-24 11:51

哪个发行版没几个吹…… :em28
躺平
头像
adagio
论坛版主

Re: 想在此问下ubuntu论坛的负责人是谁??敢出来露个面不?

帖子 adagio » 2013-11-24 11:59

nexus-s 写了:原来一叶是负责人。。。怪不得ubuntu论坛做的这么烂 要是哥我直接买块豆腐撞死算了

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
OK我朝从来没有自杀违法的条条,你太走运了,撞吧
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-11-24 12:14

我纯粹是来打酱油的! :em06
我的博客
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

帖子 alien_hjy » 2013-11-24 12:15

这里虽说是Ubuntu论坛,但基本上Linux方面的问题都可以在这里讨论的好吧。。。

Sent from my JY-G3S using Tapatalk
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-11-24 13:09

放心,我不会骂人的。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2013-11-24 15:13

:em04 给你个脚本,看谁不顺眼就屏蔽掉好了。
改脚本里的三个 blockName 变量就行,记得千万把我屏蔽掉,我是你深恶痛绝的 openSUSE 用户。
附件
ubBlocker.tar.gz
(981 Bytes) 已下载 102 次
沉迷将棋中……
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-11-24 15:50

人说物以类聚,论坛这么烂,就请楼主洁身自好
头像
langyxxl

帖子 langyxxl » 2013-11-24 16:26

论坛确实需要改改了,有点简陋,不是太好用啊 :em05
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2013-11-24 16:36

:em06 都是Linux,工具而已,有必要带着感情吗?哪个熟悉用哪个。

--------------

论坛改程序,不好搞,看看 linuxsir,前车之鉴啊。

--------------

补充下:对openSUSE的女王大人佩服的很啦,虽然苏大人经常黑咱们,不过做事情真是雷厉风行;linux本来一家,这么多年吵吵闹闹也习惯了,也没有特别针对哪个发行版看不顺眼,何况连fedora都有人喜欢(有点黑的意思,呵呵)。
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2013-11-25 2:36

DO NOT FEED THE TROLL
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2013-11-25 9:19

... :em06 ...windows裡有我喜歡的"英雄聯盟"啊...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2013-11-25 10:39

adagio 写了:
nexus-s 写了:你既然不喜欢ubuntu容不下ubuntu还又什么资格让ubuntu用户容你?

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
你这人好奇怪,openSUSE 那个帖子是不?
我看半天也没见人家容不下ubuntu嘛,再说就算真的说了ubuntu不好suse最好那又怎样?我还觉得arch最好ubuntu难用呢。很多新手都会觉得windows最好你是不是都看不下去?
开源本来就都是一家,只要用的是Mr脱袜子的内核+GNU协议的就要支持!!
LS好几个包括我都是版主,还有一叶是唯一的root,都是负责人,你打算车轮大战还是一窝蜂?

另外ubuntu论坛不仅欢迎其他版本来谈技术,还欢迎PK,当然最好是技术范围的PK。
你要是想不开尽管去开贴大战嘛,只要在版规范围内谁也奈何不了你
难得见的八哥这么正儿八经,围观~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2013-11-25 10:46

月下叹逍遥 写了:
nmsfan 写了:不如搞个活动吧,统计一下版猪们都用的啥发行版
7,8.1,Ubuntu13.10,CentOSx.x.x.x :em09
顶一个,看看各大斑猪都用什么 :em06
我是纯酱油看热闹的
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
lanjian9151
系统: Gentoo

帖子 lanjian9151 » 2013-11-25 11:07

Gentoo擼过,药不能停。
对我来说ubuntu是娘家 :em04
l10x
系统: debian+fedora+win10

帖子 l10x » 2013-11-25 11:15

debian党路过