[完结]从头wine QQ旋风4.8beta

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
icelee123
系统: Arch

Re: [完结]wine QQ旋风

帖子 icelee123 » 2012-10-14 0:22

4.0我的资源库是可以打开的
卡的那是一个泪奔啊
其实我是菜鸟、、、
头像
mark1991

帖子 mark1991 » 2012-10-19 21:18

请问,如何在wine qq的那个WINEPREFIX里面装了qq旋风? :em06
菜鸟一个,希望大家多多帮助.
Dropbox…
头像
i990049

Re: Wine QQ &wine QQ旋风的问题

帖子 i990049 » 2012-11-03 13:37

icelee123 写了:
枫叶饭团 写了:xcompmgr?wine不了解
QQ旋风除了离线下载还有什么用?离线下载用web版足够了啊
web离线下载最大的问题是不支持磁力链接 :em06
谁说不支持?先用软件下载磁离链接,生成种子文件,再下载文件,然后就离线了,迅雷、旋风都这样。
Seve__
系统: ubuntu

帖子 Seve__ » 2012-12-15 16:12

旋风离线1T的飘过。。。话说web版就够用了
hxzqwe

帖子 hxzqwe » 2012-12-19 22:28

longene的那个wine
我有空试试其他软件可不可以
hxzqwe

帖子 hxzqwe » 2013-01-06 16:11

:em09
longene的那个wine和最新的wine1.5.20都可以

不过我点最小化会画面卡死。。。。。。。

只到tty1 kill了Xorg........................

楼主有没
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

帖子 PithornDawn » 2013-01-10 22:50

hxzqwe 写了::em09
longene的那个wine和最新的wine1.5.20都可以

只到tty1 kill了Xorg........................

楼主有没
我这里什么事情都没有啊
话说我把longene的wineqq更新了
但用的还是他的wine1.5.19
用1.5.20会有问题

我这基本上已经可以用了..正在24小时挂机刷LV8....
剩余6900...
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
i990049

帖子 i990049 » 2013-01-12 16:34

PithornDawn 写了:
hxzqwe 写了::em09

楼主有没
我这里什么事情都没有啊
话说我把longene的wineqq更新了
但用的还是他的wine1.5.19
用1.5.20会有问题

我这基本上已经可以用了..正在24小时挂机刷LV8....
剩余6900...
真浪费电,网上有淫荡刷分大发,每天一秒钟刷200分,100多天就有8级了,我的免费25G旋风离线空间就是这样来的~~~
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

帖子 PithornDawn » 2013-01-18 22:13

i990049 写了: 真浪费电,网上有淫荡刷分大发,每天一秒钟刷200分,100多天就有8级了,我的免费25G旋风离线空间就是这样来的~~~
那个断点续传的那个?
我知道
不过我还是嫌慢 另外我的确想看点新片..
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
nanan0313

帖子 nanan0313 » 2013-03-05 16:39

好帖子!正需要!!
头像
nanan0313

帖子 nanan0313 » 2013-03-05 16:54

枫叶饭团 写了:xcompmgr?wine不了解
QQ旋风除了离线下载还有什么用?离线下载用web版足够了啊
刚知道qq旋风有web版。试了一下,离线下载完成后没法下载啊(按普通下载),这怎么回事?用firefox。
谢谢!
头像
nanan0313

帖子 nanan0313 » 2013-03-06 23:39

PithornDawn 写了:系统arch, 桌面环境LXDE
从AUR按装的longene的wine qq
然后在这个WINEPREFIX里面装了qq旋风

最近旋风更新4.0了
原来的3.9把菜单背景图层放到菜单上面了。。。结果菜单被一大片黑色挡住了。。。

4.0界面重构了,解决了这个问题
不过资源库没有用,(反正我也不用)
并且可以直接用最新的wine运行了,不必用longene的wine了

到此应该是QQ旋风完结了。
:em11
不过我又发现了一个问题:
就是不同DE的背景色{透明/黑色}设定好像不一样

我记得longene展示QQ时用的unity, 登录界面周围有黑框,界面菜单没黑框{透明}
但是我的lxde里面登录周围没有黑框,界面菜单有黑框。
不仅仅是在wine下面,其他也是
比方说WPS 的alpha5/alpha4
首次运行右上角会有一个更改界面的提示.......
lxde下有黑框,但想一下unity下面肯定没有黑框,这么显然的问题wps肯定解决了。

所以说是不是DE本身的原因导致的本来应该是透明的背景变成了黑色?
如果是这样又在哪里修改呢?
WINEPREFIX是什么?怎么安装?能说一下旋风具体怎么装上的吗?
james02100
系统: UbuntuKylin13.04

帖子 james02100 » 2013-05-10 18:20

icelee123 写了:试了一下 用longene的wine确实能运行QQ旋风,效果还不错,就是这个菜单没法看而已、、、
请问一下,怎么用wine来安装QQ旋风呀?谢谢!

帖子 243750496 » 2013-06-05 18:49

验证码显示不全怎么办
xujunhenshuai
系统: 12.04 lte

帖子 xujunhenshuai » 2013-06-19 22:15

求下载链接