求推荐ubuntu版本

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
photor
论坛版主

Re: 求推荐ubuntu版本

帖子 photor » 2013-09-04 20:21

jinjiachen 写了:安装arch没成功,看来水平还不够,我想安装个ubuntu体验下,最近不是从12到13了吗,我想问下下哪个比较好,谢谢,哪个更稳定
12.04LTS :em09
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-09-04 21:04

photor 写了:
jinjiachen 写了:安装arch没成功,看来水平还不够,我想安装个ubuntu体验下,最近不是从12到13了吗,我想问下下哪个比较好,谢谢,哪个更稳定
嗯嗯 谢谢,为什么我用自带的firefox不能看视频,flash已经安装好了,可是看视频时总说视频已经下线了,这是什么原因?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-09-04 22:11

jinjiachen 写了:
photor 写了:
嗯嗯 谢谢,为什么我用自带的firefox不能看视频,flash已经安装好了,可是看视频时总说视频已经下线了,这是什么原因?
网站问题,试试其他网站,如ACFun里区:
http://w5cdn.ranktv.cn/player/ACFlashPl ... type=video
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-09-05 7:15

debub 写了:不如 debian testing?
已经安装过了,想体验一下其他的
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-09-05 7:16

mraandtux 写了:
mraandtux 写了:
mraandtux 写了:想稳定的话用LTS,但在确定装Ubuntu之前建议使用启动盘测试12.04和13.04,如果不喜欢Unity的可以试试相应版本的Kubuntu、Xubuntu或Lubuntu。
为什么大家都不喜欢unity,难道它很差吗?上次我在virtualbox中使用,感觉还挺新颖的啊
1:老机运行Unity很卡;2:有人觉得很丑;3:Lens预带Amazon搜索(可以手动删掉)。
这样啊,我刚刚用universal usb installer写u盘,安装失败,说无法挂载光盘。。。。我感觉universal usb installer这个软件不好啊,总是会出现这样那样的问题,unetbootin又没有ubuntu这个发行版,我该怎么用u盘来安装?
LinuxLive USB Creator
嗯嗯,已经成功安装xubuntu,想问几个问题,刚上手,不是很熟,我开了pidgin,关掉后就不见了,其实是在后台运行,可是没有任何小图标显示,是这样的?