激动啊!!Gnome2回来了。。。

各种窗口管理器和美化相关
sulow

激动啊!!Gnome2回来了。。。

帖子 sulow » 2011-11-20 20:31

自从升级11.10之后。。
一直以为gnome-fallback是一个残废的版本
因为panel完全无法定制。。
不能拖动、不能隐藏、不能ooxx。。。。

结果就在刚才心血来潮用英文google了一下。。。
找到方法啦。。。。。。
不能克制的激动呀。。。。。

方法超级简单。。。。
就是。。。。。。。。
Alt+右键啊。。。。。
不要说我out 啦。。。
之前真的不知道啊。。
心理骂了gnome开发团队好几次。。呵呵
真是错怪他们了。。。
在fallback的panel里,只要按住alt不放,就跟以前完全一样啦。。
甚至更好。。因为没有,也不需要锁定到panel上啦。。。
太开心了,发图纪念一下。。。
icon有点丑,因为还没调整就迫不及待的来发文了。。
怀念gnome2的同学们,gnome2并没有离开我们。。。 :em05
头像
monk

Re: 激动啊!!Gnome2回来了。。。

帖子 monk » 2011-11-20 20:33

回来就好 :em05

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-11-20 20:45

unity路过
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-11-20 20:55

双面板,还是效率最高的界面的。
● 鸣学
头像
kuangquanshuili

帖子 kuangquanshuili » 2011-11-20 20:56

路过,顺带打点酱油。。。
www.3gegg.com、www.paiziwang.com、www.shumeipai.net、www.52bazhong.com
i m kratos

帖子 i m kratos » 2011-11-22 22:32

我感觉 11.10 的gnome2 太宽了。。。显得不好看了 :em06
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-11-22 22:49

把alt砸下去,不让他上来
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-11-22 22:52

说实话。我以为是game2,才进来的。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
xep007

帖子 xep007 » 2011-11-22 23:14

很久以前抛弃了KDE,现在抛弃了GNOME,只用COMPIZ。
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2011-11-22 23:21

残废了就是残废了,很多applet并没有移植过来。

PS:等gnome-shell 3.4 支持了2D模式之后,这个会更残废的。
头像
bzimage

帖子 bzimage » 2011-11-23 3:20

wzssyqa 写了:残废了就是残废了,很多applet并没有移植过来。

PS:等gnome-shell 3.4 支持了2D模式之后,这个会更残废的。
:em11
real_adam

帖子 real_adam » 2011-11-23 13:08

我在10.04出来之前就投入debian的怀抱了,没经历过unity的蛋疼 :em09
playin2000

帖子 playin2000 » 2011-11-30 13:22

激动啊,我找了3天,才看到你这个帖子,我也正在郁闷呢,心里正在骂GNOME开发团队啊,太感谢你了!!!!激动啊!!!
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2011-11-30 18:04

其实G3要全局菜单了,也还不错的。。
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
wtry

帖子 wtry » 2011-11-30 20:39

openbox中

不是要轻量化
而是要
定制性