原来qbittorrent有如此妙处啊

上网、浏览、聊天、下载等
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

原来qbittorrent有如此妙处啊

帖子 百草谷居士 » 2013-08-30 12:42

一直觉得系统自带的transmission就挺好的,简单易用,可是在软件中心,看到偏偏是qbittorrent评分最高。
心想大家都说好,自然有妙处,于是就安装了qbittorrent。
打开一看,原来可以搜索,于是我试着输入几个关键词搜索了一下,哈哈
原来如此啊!
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
warmsun

Re: 原来qbittorrent有如此妙处啊

帖子 warmsun » 2013-08-30 13:18

你out了吧~哈哈
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-08-30 21:20

以前的benliud就是应为带搜索,才有人喜欢的。

只是现在的搜索,不如直接去湾。其他搜索到的,都没人。
● 鸣学
头像
zw4200903
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
联系:

帖子 zw4200903 » 2013-08-30 21:44

不需要那个搜索,电影去pt下载,你懂得资源去1024,音乐有皇后。其他的网上都好找吧~
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2013-08-30 22:27

电影去pt下载
给个具体网址呗!
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
zw4200903
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
联系:

帖子 zw4200903 » 2013-08-30 23:05

百草谷居士 写了:电影去pt下载
给个具体网址呗!
百度CHD,HDW,TTG,CMCT,CNHD,不过最好先百度一下什么叫PT下载,网址百度一下就有了~
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2013-08-31 10:41

我就不说 amule
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2013-09-02 4:35

我不得不说,qbittorrent是我用过的速度最快的bt下载软件,12G的BD,睡觉时开始下,醒来时已经下完了,平均速度在500k/s左右,拿某雷根本达不到这速度。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
kf0124

帖子 kf0124 » 2013-09-15 13:59

哈哈,你不说我真的不知道啊
ubuntu