上网客户端Drcom把我的桌面戳花了,求解决方案

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sqwen

上网客户端Drcom把我的桌面戳花了,求解决方案

帖子 sqwen » 2012-04-09 11:10

ubuntu 12.04 11.10,11.04上都出现了这个问题,
运行DrClientLinux时跳出的登录界面把桌面左上角
戳花了一块,后续窗口在那里无法显示

求解决方案

我是菜鸟,我想请教一下:
由于登录一次后可以在DrClientConfig文件中保存用户名和密码,
那么有没有办法在以后不运行图形登录界面,而只在后台运行该登录
程序?

Drcom客户端在这里下载
ftp://210.39.3.84/download/DrLinuxClient.zip
附件
头像
rudolphking

Re: 上网客户端Drcom把我的桌面戳花了,求解决方案

帖子 rudolphking » 2012-04-09 17:12

貌似我们学校也是这个DRCOM,不知道这个软件好在哪里
sqwen

帖子 sqwen » 2012-04-09 19:02

要登录才能出校园网,
方便学校进行网络控制呗,
还能有别的啥好处?

搞的我每次升级都很揪心
:em20
wfhtqp

帖子 wfhtqp » 2012-04-13 10:29

有个命令界面的客户端~去搜索下~很容易找~
头像
范饭饭

帖子 范饭饭 » 2012-04-14 0:28

我们学校的上网客户端也是这个,我升级11.10的时候也是出了这种情况,看得我好揪心阿 :em19,连桌面特效都没有了, 后来才发现是内核升级要重装显卡驱动(我是AMD HD6300M的)重装后所有问题都解决了 :em11