怎样找回Ubuntu 9.10的“添加/删除程序”

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-22 10:50

Ubuntu 9.10用“Ubuntu软件中心”代替了原来的“添加/删除程序”。但Ubuntu 9.10的软件中心的功能还不完善,比如不能批量添加/删除程序。

你可以在软件中心的系统工具里找到“Add/Remove Applications”并安装,然后就可以在菜单“系统——系统工具”里打开“添加/删除程序”了。

或者也可以在新立得里搜索“gnome-app-install”并安装。
cmailgo

Re: 怎样找回Ubuntu 9.10的“添加/删除程序”

帖子 cmailgo » 2009-11-29 22:38

谢谢,我的软件中心丢失了,现在可以安装上添加删除程序了
我一开始用ubuntu8.04,到现在又用10.04,简直成了ubuntu系统测试员了!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-30 7:55

加进置顶里了啊。
xsbz150

帖子 xsbz150 » 2009-12-12 16:30

怎么我的已经安装了却看不到呢
z197915

帖子 z197915 » 2010-08-21 8:21

gnome-app-install安装以后如何启动呢?
ps2zhuantou

帖子 ps2zhuantou » 2010-09-13 20:24

试试有用吗
nsqk

帖子 nsqk » 2012-03-29 13:10

我在ubuntu10.04中安装了,但是在“系统管理”中找不到所说的选项,怎么会事呢