精华/置顶贴已经删除完毕,多数转移至Wiki

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

精华/置顶贴已经删除完毕,多数转移至Wiki

帖子 luojie-dune » 2008-01-03 13:03

上次由 luojie-dune 在 2008-09-07 21:38,总共编辑 35 次。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-03 13:05

没啥好说的了.
顶~
辛苦了
关注我的blog: ε==3
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-01-03 21:28

不明白 了

你的显卡不是不支持OpenGL的吗,,那你又是怎么测试这些游戏呢??
Say hello to everyday!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-03 21:30

如果出个pdf,一页一个,那就爽多了。呵呵
● 鸣学
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-01-03 21:36

一点也不爽,我只能看着眼馋。。。。。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-03 21:40

hellojinjie 写了:不明白 了

你的显卡不是不支持OpenGL的吗,,那你又是怎么测试这些游戏呢??
大部分大游戏在用linux前就玩过了,开源游戏吗, 他们弄个windows版通常蛮容易的. 少数我刚刚提到的如slune balazar balazar brothers 因为我的电脑坏了,暂时用别人的电脑 是i865g,虽然显卡很烂.但有些可以测试了.

eexpress 写了:如果出个pdf,一页一个,那就爽多了。呵呵
呵呵,我倾向于出.odt文件呢, PDF太大了...

另外: 我不会 复制 这个步骤. 那些图片都是外部链接的. 怎么弄呢?

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-01-03 21:54

已经很少玩游戏了

都泡论坛了。。。。

呵呵
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-03 22:00

真不爽... 865G 连 Warsow 都跑不起来...3D游戏性能比windows驱动还差不少...

头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2008-01-03 22:13

为什么不换张显卡呢,二手的显卡街上也就几十块RMB一张,,只是,,,我的笔记本不能装。。。

不知道你在悉尼是不是这个价
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-03 22:18

luojie-dune 写了: 呵呵,我倾向于出.odt文件呢, PDF太大了...

另外: 我不会 复制 这个步骤. 那些图片都是外部链接的. 怎么弄呢?
有了odt的就是有了pdf的,再说pdf应该不会比odt大的。
图片你可以先保存到本地,再插入到odt里面。
编辑完odt以后再转换成pdf的发出来就好了。
加油,期待你的大作,哈哈。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-03 22:57

bones7456 写了:
luojie-dune 写了: 呵呵,我倾向于出.odt文件呢, PDF太大了...

有了odt的就是有了pdf的,再说pdf应该不会比odt大的。
图片你可以先保存到本地,再插入到odt里面。
编辑完odt以后再转换成pdf的发出来就好了。
加油,期待你的大作,哈哈。
我会努力的啊... 先等我收集图片...

PDF比odt大很多的. 请看
viewtopic.php?t=13275&postdays=0&postorder=asc&start=90
Gnome Keys.pdf.tar.bz2
描述:

下载
文件名: Gnome Keys.pdf.tar.bz2
文件大小: 242.33 KB
下载过的: 文件被下载或查看 19 次
Gnome Keys.odt.tar.bz2
描述:
顺便一说,PDF=2××KB比这ODT文件= 3×KB大好多。

下载
文件名: Gnome Keys.odt.tar.bz2
文件大小: 31.37 KB
下载过的: 文件被下载或查看 17 次
呵呵,我更喜欢用 ODT, 大家都有ooo吧.chale

那个帖子,我整理了些放在顶楼了___刚发现那时竟然没有保存下来....现在自己硬盘上整理没了...又要重来...

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-04 7:24

hellojinjie 写了:为什么不换张显卡呢,二手的显卡街上也就几十块RMB一张,,只是,,,我的笔记本不能装。。。

不知道你在悉尼是不是这个价
$**

头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-04 8:44

呵呵,有可能是pdf内嵌了字体的缘故吧,不如应该不会大这么多...
没事,反正odt和pdf的都行,嘿嘿
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-22 17:58

嗯,骨头再等等吧。。。我考试快挂了。。。

头像
syrano

帖子 syrano » 2008-01-22 18:15

还是gl-117比较爽