求助:Ubuntu 11.10下多站点配置问题

仅供存放个人的配置文件,不要在本版发问。
jietian123

求助:Ubuntu 11.10下多站点配置问题

帖子 jietian123 » 2012-03-23 17:37

最近把公司的服务器系统由原来的2003换成Ubuntu 11.10桌面版(刚接触linux,所以用的桌面版).但是在配置多站点的时候却发现怎么也不成功.我把我们配置-截图贴出来,大家帮我找找原因.

图片

图片

这台服务器对应两个域名,分别是
www.yeshine.com 对应/opt/lampp/htdocs/www.yeshine.com
lab.yeshine.com 对应/opt/lampp/htdocs/lab.yeshine.com

我这种配置在windows下是没有问题的,看了很多关于linux的配置也一样.但是通过两个域名访问的时候,只能是访问同一个网站.请大家帮我分析下,看是哪里配置有问题.万分感谢.
我的邮箱:jietian123@qq.com
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 求助:Ubuntu 11.10下多站点配置问题

帖子 枫叶饭团 » 2012-03-23 17:40

lampp?就是那种一键全打包的那种?。。。
虚拟主机在apache里设置,找apache的配置文件
jietian123

Re: 求助:Ubuntu 11.10下多站点配置问题

帖子 jietian123 » 2012-03-24 1:52

不好意思,有个图发重复了,上面那个图是/etc/hosts文件,下面我把/opt/lampp/etc/httpd.conf(官方说这是apache的配置文件)文件的配置截图送上
图片
望得到帮忙,谢谢