我的六轮折腾:

仅供存放个人的配置文件,不要在本版发问。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 我的六轮折腾:

帖子 YeLee » 2012-02-12 9:30

看看 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-02-12 9:33

6 季了啊…
躺平
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-02-12 9:37

折腾来折腾去都是安装和配置。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2012-02-12 9:55

因为个性签名里面只能有5个链接,所以我写了这个帖子,作为链接的中转。
头像
charskar
系统: ubuntu 12.04
联系:

帖子 charskar » 2012-03-11 20:55

楼主的六轮折腾真是精彩啊! :em02 :em02

写得非常详细,N多自定义知识。学习了!

我当初安装ubuntu真是运气好,只折腾了一天左右,完全是图形化操作。

可能是因为裸机安装的原因,折腾的次数减少了。唯一折腾的就是磁盘分区了。500G硬盘,四个分区,装了380G文件。
用磁盘管理工具,一点一点的移动分区大小,转换文件!

其它的就没折腾了,网卡,无线网上,声卡,显卡什么的,全部自动完成。直接开启3D效果!

太幸运了! :em02 :em02 :em02 :em02
迷乱了!ubuntu所谓的触控就是拖动图标和窗体。
连基本的放大缩小,卷动都没有,要触控有什么用?
难道就是为了用手指在屏幕上拖图标和窗体玩?
guoyaomc

帖子 guoyaomc » 2012-12-11 13:05

:em01 看看
科学之子
系统: Debian 9

帖子 科学之子 » 2016-02-11 15:12

charskar 写了:楼主的六轮折腾真是精彩啊! :em02 :em02

写得非常详细,N多自定义知识。学习了!

我当初安装ubuntu真是运气好,只折腾了一天左右,完全是图形化操作。

可能是因为裸机安装的原因,折腾的次数减少了。唯一折腾的就是磁盘分区了。500G硬盘,四个分区,装了380G文件。
用磁盘管理工具,一点一点的移动分区大小,转换文件!

其它的就没折腾了,网卡,无线网上,声卡,显卡什么的,全部自动完成。直接开启3D效果!

太幸运了! :em02 :em02 :em02 :em02
不如报一下硬件配置信息,让新手们买新机器时参考一下?