用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

各种窗口管理器和美化相关
头像
cameron

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 cameron » 2012-02-24 13:52

很详细啊! :em11
头像
oliveryty
联系:

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 oliveryty » 2012-02-25 13:38

不习惯
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
人人网的fedora主页: http://page.renren.com/601089068。不止是发布fedora的信息,也发布ubuntu的信息。关注本主页可以加入人人网linuxer群。
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2012-02-28 14:23

mark之,很想折腾下试试,好长啊,我还没看完
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
lm1593821

帖子 lm1593821 » 2012-02-29 7:38

楼主支持,忘了问,11.10外国人演示的那个,他用了什么插件使得桌面下有一些软件的菜单栏,还有我记得什么插件都不装的时候桌面左边应该有栏菜单就是那个软件商店,设置等等。。。。他是怎么让他们消失的,求解
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2012-03-16 14:53

求助 FreeBSD安装e17 没有自动生成应用程序菜单
应该是少装了什么东西 虽然我只知道少了 却不知道少了什么
求救啊
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-03-16 18:58

lm1593821 写了:楼主支持,忘了问,11.10外国人演示的那个,他用了什么插件使得桌面下有一些软件的菜单栏,还有我记得什么插件都不装的时候桌面左边应该有栏菜单就是那个软件商店,设置等等。。。。他是怎么让他们消失的,求解
那个就是unity,你如果从e17登录的话自然就没有unity了 :em09
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-03-16 19:00

leavfin 写了:求助 FreeBSD安装e17 没有自动生成应用程序菜单
应该是少装了什么东西 虽然我只知道少了 却不知道少了什么
求救啊
FreeBSD高级货,不懂 :em09
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2012-03-16 19:02

八哥去矣。。。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2012-03-16 19:02

哎。。。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2012-03-19 22:42

楼主,PPA那里该改了吧, happyaron都隐藏那个PPA了,官方推荐sudo add-apt-repository ppa:hannes-janetzek/enlightenment-svn
onion

帖子 onion » 2012-03-19 23:15

能装在Powerbook上吗?突然有点想试一下
头像
cxbii

帖子 cxbii » 2012-03-25 13:11

:em09 这酱油不得不打啊!
hzxiaojun

帖子 hzxiaojun » 2012-03-31 11:52

1.e17 和 楼主enlightenment是同个东西吗
https://wiki.archlinux.org/index.php/E17_(简体中文)
2.我的模块里没有bling 要搜索什么
3.桌面能自定义 不同虚拟桌面不同文件夹路径吗?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-03-31 13:17

hzxiaojun 写了:1.e17 和 楼主enlightenment是同个东西吗
https://wiki.archlinux.org/index.php/E17_(简体中文)
2.我的模块里没有bling 要搜索什么
3.桌面能自定义 不同虚拟桌面不同文件夹路径吗?
bling已经废弃,复合功能已经内嵌了,直接设置composite就可以了 :em09
hzxiaojun

帖子 hzxiaojun » 2012-04-01 10:29

photor 写了: bling已经废弃,复合功能已经内嵌了,直接设置composite就可以了
我还是找不到半透明效果该设置那里
楼主说bling"你会发现所有没有焦点的窗口变成了半透明的(真透明喔)"