用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

各种窗口管理器和美化相关
头像
leavfin

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 leavfin » 2012-01-16 16:18

photor 写了:
leavfin 写了:
photor 写了:
leavfin 写了:根据楼主的帖子试着弄了一下 感觉不错
只是有个小问题一直困扰
我选了一个虚拟桌面 把lxterminal去掉边框 背景全透明
然后全屏 记住 随机启动
可是每次启动后 背景又恢复成原先的黑色
希望哪位大侠 指教指教 多谢
恐怕是lxterminal的问题,换gnome-terminal试试 :em09
试着换了gnome-terminal 3.2.1
同样的设置 结果还不如lxterminal
只是在启动X时打开一个gnome-terminal而已
你在gnome-terminal里设置背景为透明了吗? :em09
设置好后 已经达到我的要求了 透明且全屏占满一个虚拟桌面
只是一重启 只是打开一个终端 虽然背景透明 但只是默认大小 不在workspace2
还发现一个问题 左右手鼠标切换无效
头像
leavfin

Re: 用帅帅的Enlightenment,我菜我也酷(E17桌面环境配置手把手)

帖子 leavfin » 2012-01-24 21:29

通过屡次的尝试
终于找到一款可以透明背景并随启动加载的模拟终端
Tilda
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2012-01-25 5:02

还是不行
重启以后 就算设了背景透明 还是会无效的
估计是E17自身的问题
在下实在是不行 无能为力
sobad

帖子 sobad » 2012-01-26 19:59

e17可以自己排列菜单吗?找了几天都没找到
请看上面文字,谢谢
Docu

帖子 Docu » 2012-02-01 16:49

:em11
Mark一下。。。回去折腾
头像
天要下血

帖子 天要下血 » 2012-02-03 6:29

爬了40多页的楼,佩服自己的毅力。
问个问题: 我的fcitx 为什么不能设置皮肤?在skin选项里能看到皮肤名字,点了之后就回到默认了。
还有选字的窗口经常消失怎么办?

leavfin 写了:还是不行
重启以后 就算设了背景透明 还是会无效的
估计是E17自身的问题
在下实在是不行 无能为力

貌似记得延迟几秒启动就好了
    阳 光 下 . . .
头像
Hi-Stupid

帖子 Hi-Stupid » 2012-02-03 11:11

我居然没回过这贴
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-03 11:33

e17加上intel显卡居然会闪屏,各种窗口问题...

短暂尝试终于还是在开学前KDE4.8发布后回去KDE了...

还是完整的DE比较舒心。 :em06
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2012-02-03 14:47

phoenixlzx 写了:e17加上intel显卡居然会闪屏,各种窗口问题...

短暂尝试终于还是在开学前KDE4.8发布后回去KDE了...

还是完整的DE比较舒心。 :em06
什么发行版?什么e17版本? :em09
头像
wswz315
联系:

帖子 wswz315 » 2012-02-09 16:14

装了感觉不错。
上次由 wswz315 在 2012-02-29 16:37,总共编辑 2 次。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-09 16:17

ls那个女的太胖了
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2012-02-10 18:06

lls 是刀郎的吗
头像
追求先生

帖子 追求先生 » 2012-02-21 12:00

:em09 强!学习了!
hzxiaojun

帖子 hzxiaojun » 2012-02-23 17:50

装了pcmanfm 和terminator
都启动失败 怎么回事
chaoyzj

帖子 chaoyzj » 2012-02-24 13:34

E17的确很惊艳。慢慢学习。