Ubuntu Easy Setuper 项目已经终止。谢谢各位朋友的支持和鼓励!

由本社区发起的开源项目
头像
dsdsdds

Ubuntu Easy Setuper 项目已经终止。谢谢各位朋友的支持和鼓励!

帖子 dsdsdds » 2008-07-26 13:38

Ubuntu Easy Setuper 项目已经终止,
被Ubun-student 项目取代。
谢谢各位朋友的支持和鼓励!

Ubun-student 项目主页 http://tdt.sjtu.edu.cn/S/ 欢迎使用

Ubuntu Easy Setuper 是为您的 Ubuntu 消除BUG、装软件的工具。

部分安装过程是自动化的,不需要按键或点鼠标。

安装的软件大部分不在Ubuntu源里,并非用 sudo apt-get install 就能简单装上的。

本工具节省您自行下载软件再手动安装的精力和时间。

本工具修复了防火墙不启动的BUG、pdf打印机不能用的BUG、SCIM出错的BUG、Netbeans不能启动J2ME程序等等BUG

交大的同学可以用 mplayer 看 comic 。

使用它之后,您可以:

★ 用 Latex 写中文论文

★ 看 Flash 视频;

★ 用 MSN、QQ

★ 阅读 RSS 新闻

★ 用 Eclipse 和 Netbeans 写多种语言的程序 C(++) Java Ruby Python PHP

★ 使用 Intel编译器、Intel 数学库

Ubuntu Easy Setuper 装的软件都是最新版本。

这个软件是安全的。

您不用担心这个工具偷偷摸摸给您的电脑上放个木马,因为您能阅读、修改全部源代码;

您也不用担心给您装的软件里有机关,因为您能用自己找的软件包替换本工具装的软件包。
上次由 dsdsdds 在 2009-10-06 12:09,总共编辑 9 次。
头像
乾水居士
联系:

帖子 乾水居士 » 2008-08-09 13:34

沙发!
我的另一个帐号:UWLinux
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2008-08-10 3:25

谢谢 乾水居士 :D

欢迎志同道合的朋友一起来让这个小工具茁壮成长。
上次由 dsdsdds 在 2009-05-03 9:57,总共编辑 1 次。
头像
乾水居士
联系:

帖子 乾水居士 » 2008-08-10 13:49

哈哈!
我的另一个帐号:UWLinux
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-08-11 11:58

有机会试用一下.....顶一个...
吼吼
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

实用

帖子 YeLee » 2008-08-13 9:49

支持一下!

支持Linux,反对Windows垄断!
开源万岁!
hkffbywzh

帖子 hkffbywzh » 2008-08-16 14:59

楼主真是好人啊,强烈支持
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2008-08-30 13:47

我又更新了这个小工具。
主要变化是:
快捷方式直接添加在系统菜单中了。
安装的等待时间减少了50%。
上次由 dsdsdds 在 2009-05-03 9:57,总共编辑 1 次。
sandylaw
联系:

Re: 让Ubuntu更好用的小工具

帖子 sandylaw » 2008-11-17 13:55

我这里网通,很慢很慢,安装不成功。
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-11-18 13:00

这个不错,可以省掉很多安装软件的体力活。。
建议楼主顺便把中文输入法也加上吧。
本程序的目的,是保证您的Ubuntu上有进行数学研究和计算、读写论文的软件。所以有些非常优秀的软件,但与以上目的无关,本程序没有安装。我对此很抱歉。如您希望本程序安装更多软件(或少安装一些软件),请您告知我。
没有中文输入法‘写’还是不怎么顺畅的呵呵。
道穷则变

帖子 道穷则变 » 2008-11-19 19:52

这个小工具太好了,以前看到台湾那边有这样的小工具很羡慕人家,现在咱们也有人作了,谢谢了!
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-11-19 20:26

一点问题:貌似会把原来的sourcelist替换掉? 我这边连科大的源实在是太慢了,中途停掉了,发现sourcelist没变回去..
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2008-11-27 19:43

我这里网通,很慢很慢,安装不成功。
对不起啊,sandylaw,请你修改fastsetup.py,把源改成你那边比较快的源。
授人以鱼,不如授人以渔。
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2008-11-27 19:44

一点问题:貌似会把原来的sourcelist替换掉? 我这边连科大的源实在是太慢了,中途停掉了,发现sourcelist没变回去..
给你添麻烦了,pulq。我没考虑到更新源改回去的问题...
麻烦你自己Hack一下 fastsetup.py,把里面改更新源的代码改了 ...
或者你在本机上建个软件包镜像也行...
头像
dsdsdds

帖子 dsdsdds » 2008-11-27 19:48

这个不错,可以省掉很多安装软件的体力活。。
建议楼主顺便把中文输入法也加上吧。
没有中文输入法‘写’还是不怎么顺畅的呵呵。
:em01 装中文输入法的代码其实已经写了,输入法就是Mr.苏哲的SCIM。
我是这样装的:先装中文版的Ubuntu,然后装“基本”软件组,重启,安Ctrl +Space,SCIM就能用了。