Wine的使用中的一些常见误区

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
nopriler

Re: Wine的使用中的一些常见误区

帖子 nopriler » 2012-04-08 19:12

从某人的签名前来拜访...

LZ写的不错。本来打算折腾Wine,照你这么一说,都不好意思了。

不过你在16L的回复有些不妥。比如说某人对Windows深恶痛绝,并不一定对Win的开发人员也是这样...11L只是对Wine项目有意见而已(至少从TA的回复中只能得到这一点)

BTW,我也属于29L提到的“不知道怎么去报bug”的那类人,看来也需要去了解了解bug的提交机制了...

安好 :)
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2012-08-03 11:11

:em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11
不错
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
头像
langyxxl

帖子 langyxxl » 2012-10-28 14:27

楼主让我感到敬佩!!

准备向楼主看齐!!
pmshou

帖子 pmshou » 2012-12-31 22:29

收藏!
看我注册日期:从此告别WINDOWS!
lonerr

帖子 lonerr » 2013-01-08 9:44

刚开始用wine 能不能请楼主讲讲怎么用上那个 d3d10 我用wine pcsx2里面的 gsdx 5334插件 老是提示 update directx library不知道应该怎么升级.
头像
ws2115465

帖子 ws2115465 » 2013-04-23 20:53

我也是上面说三种都占了,一直都不知道要报bug这回事也不知道怎么报,英文看不懂。虽然我不用wine的软件,因为现有的GTK或者QT的软件已经够用了,但是这软件还是会有bug,我也应该就这些问题报告给相关的开发者吧,希望能在这里学习到如果去报bug。
今天看了这篇文章还是学习了很多。谢谢!