deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
主题已锁定
头像
黄一孟
系统: linux

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-02-14 20:46

lovebluesky 写了:他们有几款自家的软件是不错的,可惜其他发行版安装太费劲,
是的deepinlinux就是那样自私完全没有开源精神。
这还是小问题,打压其它的国内linux发行版才更有盗版windows的deepin风范。
上边有位网友说过:
人要知道感恩,否则与禽兽无异。
deepinlinux有无数人的贡献在里边,deepinlinux自己的软件兼容难让其它发行版难用
人要知道感恩,否则与禽兽无异。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 黄一孟 » 2015-02-14 20:47

macinsh 写了:LZ真是个人才
真心的
英雄识英雄,狗熊重狗熊。
谢啦。
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
shotim

帖子 shotim » 2015-02-14 21:23

回家吧,孩子,你可以对着你家的墙壁,电饭锅,洗衣机大声演讲,不要扰民了,你好像全能神教耶,论坛肯定有很多人想抽你,只是他们有涵养,老子则是粗人,忍不住。告诉你,老子用的是lubuntu,恨的是你扰民,满论坛尽是你那些鸟帖子,大家都是来交流学习的,你到这里成天唧唧歪歪,像个病妇,这叫扰民,公共场所是可以畅所欲言,但是在电梯里面放屁就要忍着点,不要图你的一时之欢,把你的快感建立在别人痛苦上,以前没你这个屌毛,我们上论坛很快乐,现在堵得慌。是不是可以这样形容,放屁者洋洋得意,闻屁着垂头丧气,所以你乐此不疲,回家吧,孩子。求你了,因为削不到你。
头像
lsmgc
联系:

帖子 lsmgc » 2015-02-14 21:40

我怀疑LZ是不是深度的员工,过年没有给你发工资,过来当喷子了。
上次由 lsmgc 在 2015-04-01 0:00,总共编辑 1 次。
--------- 懵懵的幻想,
--------- 绚丽的泡沫,
--- 星梦对于大多数人来说,
------- 醒来便了然无痕,
----- 惟能期望残留的记忆,
---- 没有遗憾,没有沮丧,
更没有影响稚嫩的心灵和童真。

---夢墜星河---
头像
lsmgc
联系:

帖子 lsmgc » 2015-02-14 21:44

shotim 写了:回家吧,孩子,你可以对着你家的墙壁,电饭锅,洗衣机大声演讲,不要扰民了,你好像全能神教耶,论坛肯定有很多人想抽你,只是他们有涵养,老子则是粗人,忍不住。告诉你,老子用的是lubuntu,恨的是你扰民,满论坛尽是你那些鸟帖子,大家都是来交流学习的,你到这里成天唧唧歪歪,像个病妇,这叫扰民,公共场所是可以畅所欲言,但是在电梯里面放屁就要忍着点,不要图你的一时之欢,把你的快感建立在别人痛苦上,以前没你这个屌毛,我们上论坛很快乐,现在堵得慌。是不是可以这样形容,放屁者洋洋得意,闻屁着垂头丧气,所以你乐此不疲,回家吧,孩子。求你了,因为削不到你。
我赞同你的说法。
--------- 懵懵的幻想,
--------- 绚丽的泡沫,
--- 星梦对于大多数人来说,
------- 醒来便了然无痕,
----- 惟能期望残留的记忆,
---- 没有遗憾,没有沮丧,
更没有影响稚嫩的心灵和童真。

---夢墜星河---
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2015-02-14 21:44

shotim 写了:回家吧,孩子,你可以对着你家的墙壁,电饭锅,洗衣机大声演讲,不要扰民了,你好像全能神教耶,论坛肯定有很多人想抽你,只是他们有涵养,老子则是粗人,忍不住。告诉你,老子用的是lubuntu,恨的是你扰民,满论坛尽是你那些鸟帖子,大家都是来交流学习的,你到这里成天唧唧歪歪,像个病妇,这叫扰民,公共场所是可以畅所欲言,但是在电梯里面放屁就要忍着点,不要图你的一时之欢,把你的快感建立在别人痛苦上,以前没你这个屌毛,我们上论坛很快乐,现在堵得慌。是不是可以这样形容,放屁者洋洋得意,闻屁着垂头丧气,所以你乐此不疲,回家吧,孩子。求你了,因为削不到你。
知道楼主的三段论吗?
1,批判我的都是深度的水军
2,批判我的大部分都是爆粗
得->深度的水军大部分都是爆粗口的
反之->爆粗口的都是深度水军
综上,凡是不同意我的观点的都是深度的水军,而且大部分没涵养。

小心层主被定义成水军 :em04 :em04 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-14 21:47

月下叹逍遥 写了:
知道楼主的三段论吗?
1,批判我的都是深度的水军
2,批判我的大部分都是爆粗
得->深度的水军大部分都是爆粗口的
反之->爆粗口的都是深度水军
综上,凡是不同意我的观点的都是深度的水军,而且大部分没涵养。

小心层主被定义成水军 :em04 :em04 :em04
不得不说:
不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。
看看你的队友的水平我很放心了。
已经看到这帖被转到很多论坛了。
:em11
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-02-14 23:02

LZ,帮个忙一起转了吧
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
ubuntuubun
系统: ubuntu debian veket

帖子 ubuntuubun » 2015-02-14 23:06

深度PK版,果然是。
ubuntu,debian,fedora
银河麒麟、优麒麟、veket
ubuntuubun

帖子 ubuntuubun » 2015-02-14 23:08

从我上一个回帖看起,有点意思,怀疑
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-14 23:29

adagio 写了:LZ,帮个忙一起转了吧
没问题,只要你认为合适。
你看首页,帮你编辑上首页了。不用感谢。
只要你需要。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-14 23:35

ubuntuubun 写了:从我上一个回帖看起,有点意思,怀疑
说得没错吧,至今还未有一个回帖能为deepinlinux自圆其说的,然后
第五:
为deepinlinux辩护的人很爱出粗言,大家留意下就清楚了,道理上说不过就骂人的行为大家懂的。
目的只是混淆视线,然后制造借口吵架。
这种回帖留给别人一看就知道是怎么回事的了,根本不用理会。
特别多谢帮忙转载到其它论坛的网友。
顺便帮上边的大38转图片也无所谓,自嘲下也无所谓啦。
ubuntuubun

帖子 ubuntuubun » 2015-02-15 0:41

深度版QQ2013是有版权问题
来支持朋友的
系统: debian

帖子 来支持朋友的 » 2015-02-15 9:28

认同2,3,4,8。7也有部分是,不过公司就这样,从回帖上评价5也对
koolar
系统: Ubuntu Linux

帖子 koolar » 2015-02-15 9:42

用了3年多Linux了,使用过的版本不下10个,现在只用Ubuntu,但并不代表其他发行版不好,只是个人习惯而已。
主题已锁定