坛子里那么多抨击linux的贴,其实也可以理解

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-03-15 14:41

hzhan2005 写了: linux就是比windows好啊,世界上就是白痴太多。主要还是教育问题,估计下一代德国人的linux占有率可能超过50%
以打球为例,同样价格的红双喜和蝴蝶球拍,其实蝴蝶比红双喜好很多,但是就是很多高手都介绍过了,有的球迷还是买红双喜,结果2个月后~换新拍了(其实donic最好)
洗发水用蜂花,海鸥。

沐浴露用强生。

一句话:相信自己,不信广告才是人生真谛。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
ltkun

帖子 ltkun » 2008-03-15 15:05

那个为了不想用盗版的朋友记住看片要看正版dvd 听歌要听正版cd 不然还是50步笑100步
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-03-15 15:24

ltkun 写了:那个为了不想用盗版的朋友记住看片要看正版dvd 听歌要听正版cd 不然还是50步笑100步
偷得多和偷得少, 在法律上量刑还是有很大的差别的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-15 15:25

ltkun 写了:那个为了不想用盗版的朋友记住看片要看正版dvd 听歌要听正版cd 不然还是50步笑100步
我没有笑那个啊,不用盗版是我的目标,我的电脑除了xp office2003 nero,其他都是用的免费软件,在中国目前还不至于买正版的xp,office办公需要,买也不是我买了,Nero是有刻录机送的6.x,不喜欢装了7.x的,看碟不好意思的说一句我看得很少,更加没有过买的念头,我这个小地方买正版也不好找,我一般看得都是没有版权的 :D ,歌这个东西就是天天都在听了,应该是盗版的,都是用酷狗音乐2008听的,用ubuntu只是朝不用盗版的方向努力,不用什么都要一刀切的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ciclo

帖子 ciclo » 2008-03-15 15:54

:D :D
我生平瞧不起两种人:
1.那些瞧不起用windows的人的人
2.用windows的人
3.不识数的人

博客:http://blog.chunhao.net
主页:http://chunhao.net
头像
zengdesheng

帖子 zengdesheng » 2008-03-20 21:19

Linux or Windows
都不过是个工具。
看你用在何处,如何用。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-20 21:28

如果linux取代windows只是因为更好,那么我支持~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Comx

帖子 Comx » 2008-03-24 15:41

此贴同样是冲动贴.....
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2008-04-02 11:02

8) 8) 8)
头像
威威武武

帖子 威威武武 » 2008-04-03 21:53

口水好多
j123kl

帖子 j123kl » 2008-05-22 23:04

其实要是用ubuntu的人多了,大家宽容些积极些,自然会让乌托邦变成现实,真的共产主义按需分配啊。
cvgmt

帖子 cvgmt » 2008-05-23 6:23

很多人连 Windows 都不太会用啊! 更不要说 Linux.!
我全力支持 Linux,他是我们很多普通用户的理想,但我也不反对 Windows,因为他也是我们很多普通用户的现实.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-23 6:34

cvgmt 写了:很多人连 Windows 都不太会用啊! 更不要说 Linux.!
我全力支持 Linux,他是我们很多普通用户的理想,但我也不反对 Windows,因为他也是我们很多普通用户的现实.
逻辑错误, 好像linux要更麻烦一样.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议