Linux Deepin系统更新记录(2014-01-22)

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
cxbii

Linux Deepin系统更新记录(2014-01-22)

帖子 cxbii » 2014-01-22 17:57

今日,Linux Deepin 2013进行了系统更新推送,下面是系统更新解决的部分问题与软件更新情况,供大家参考。

Bug修复
论坛反馈:修复启动器“系统管理”分类中图标数量突然增多
论坛反馈:修复启动器“图形图像”分类短暂却失
修改“系统设置”—“个性化”布局

软件中心更新
收录 :Vokoscreen 屏幕录制软件
新增Love4Taylor镜像服务

游戏中心更新
新增以下游戏:
兔子跳铃铛
僵尸之恋1
他和她的故事
更多问题修复详情,可查看我们的问题跟踪系统。如果您在使用过程中发现了问题,或者有什么改进建议,也都可以报告在问题跟踪系统上。

其他说明
目前Linux Deepin团队已经全力投入Linux Deepin2014的开发,问题跟踪系统上的大量问题已经在2014版本中得到修复。由于Linux Deepin为非滚动更新发行版本,因此问题跟踪系统上的大部分问题任然需要用户安装Lnux Deepin2014版本才能修复,请期待Linux Deepin2014预览版。
相关链接
Linux Deepin系统更新记录(2014-01-17)
Linux Deepin系统更新记录(2014-01-10)
Linux Deepin系统更新记录(2013-12-25)
关注我们:官方网站 | 论坛 | 新浪微博 | Twitter | Facebook | Google+

Via:http://planet.linuxdeepin.com/2014/01/2 ... 014-01-22/
头像
黄一孟
系统: linux

Re: Linux Deepin系统更新记录(2014-01-22)

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 20:50

楼主是不是deepin的推广人员?
我在百度linux贴吧发个帖问置顶的帖子为何国内的只放deepin居然被删除了,Deepin的推广人员太黑了的说。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
cxbii

Re: Linux Deepin系统更新记录(2014-01-22)

帖子 cxbii » 2014-01-26 13:31

黄一孟 写了:楼主是不是deepin的推广人员?
我在百度linux贴吧发个帖问置顶的帖子为何国内的只放deepin居然被删除了,Deepin的推广人员太黑了的说。
我是deepin官方的人,如果你要觉得我是推广的,也可以

但是我需要和你说明一点,百度Linux吧的吧主和小吧主均没有我们的人,如果你的帖子被删除,并且你觉得有问题,请到百度投诉他们,请不要恶意揣测,我们的帖子在Linux吧有时候也会被删除,谢谢!
knightlu

帖子 knightlu » 2014-01-27 13:13

Goodjob,系统美观实用,期待2014
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
pang15975386

帖子 pang15975386 » 2014-02-09 21:26

希望deepin新版本中能把nautilus文件管理器的左侧目录树功能添加回去,每次要到其他的多级目录树下,新版本的nautilus不是很方便