求助个账号密码找回问题

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
wangyongshi
系统: Ubuntu CentOS

求助个账号密码找回问题

帖子 wangyongshi » 2022-12-26 10:28

2009年注册的账号,死活记不起密码,注册时的邮箱也忘了,试了好多个都不对,无奈重新注册了这个号。管理员或版主能帮一下忙吗?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 求助个账号密码找回问题

帖子 qy117121 » 2022-12-26 13:34

看来是账号被盗发广告被封禁了,然后我看了下封禁列表里没有,所以当时应该不是永封

可以用这2个邮箱中的任意一个发邮件给 oneleaf@gmail.com 找回账号
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
wangyongshi

帖子 wangyongshi » 2022-12-26 14:01

qy117121 写了: 2022-12-26 13:34 QQ截图20221226132915.png
看来是账号被盗发广告被封禁了,然后我看了下封禁列表里没有,所以当时应该不是永封

可以用这2个邮箱中的任意一个发邮件给 oneleaf@gmail.com 找回账号
谢谢版主,很遗憾账号被盗了!我注册的那个邮箱已经被网易收回,后边的那个邮箱是被盗后别人修改的,而且明显是个错误的邮箱地址,因为它的后缀是@163.conm.

请问版主,还有其它办法找回密码么?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2022-12-26 14:07

这样感觉就没有办法了,因为你没办法证明那个号是你的了

不过这个论坛所有账号都是一样的,注册时间久也并没有什么别的权限,所以都一样的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
wangyongshi

帖子 wangyongshi » 2022-12-26 14:16

qy117121 写了: 2022-12-26 14:07 这样感觉就没有办法了,因为你没办法证明那个号是你的了

不过这个论坛所有账号都是一样的,注册时间久也并没有什么别的权限,所以都一样的
好的,感谢版主。关键是担心别人拿着我的号到处发广告招摇撞骗,那样的话我在努力下,看能不能申请恢复邮箱,实在不行我就不找回了。再次谢谢版主!