麻烦帮帮忙,我的firefox上b站无法看视频

上网、浏览、聊天、下载等
tkffsyl
系统: linux

麻烦帮帮忙,我的firefox上b站无法看视频

帖子 tkffsyl » 2022-02-20 18:13

进入视频界面后视频是空白,而且评论区无法显示,但是其他视频推荐,广告都正常。

还有首页无法向下翻页 :Cry
onlylove
论坛版主

Re: 麻烦帮帮忙,我的firefox上b站无法看视频

帖子 onlylove » 2022-02-20 22:50

我觉得网络问题可能性大点,建议你换个时间再试,再就是看看你有没有装什么拦截类插件,还有,长时间用firefox看b站可能有漏内存问题,自己小心注意点
pang15975386

帖子 pang15975386 » 2022-02-21 12:14

退出B站登陆,清空全部历史文件,然后重新启动firefox登陆B站,如果不行换个高版本的firefox试试看,再不行或者等几天,我之前也出过这个问题
見龍在田
系统: Ubuntu 20.04

帖子 見龍在田 » 2022-02-23 15:11

因爲火狐瀏覽器不能運行flash 你安裝一個谷歌瀏覽器就可以了
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2022-02-23 15:44

見龍在田 写了: 2022-02-23 15:11 因爲火狐瀏覽器不能運行flash 你安裝一個谷歌瀏覽器就可以了
现在都2022年了,你还抱着哪年的老黄历呢?B站2016年就正式支持了html5播放视频,最迟2020年中就停止了flash播放器,只保留了html5播放器
見龍在田

帖子 見龍在田 » 2022-02-27 12:13

astolia 写了: 2022-02-23 15:44
見龍在田 写了: 2022-02-23 15:11 因爲火狐瀏覽器不能運行flash 你安裝一個谷歌瀏覽器就可以了
现在都2022年了,你还抱着哪年的老黄历呢?B站2016年就正式支持了html5播放视频,最迟2020年中就停止了flash播放器,只保留了html5播放器
請問一下怎麼設置 才能在火狐上看視頻呢 我也想解決這個問題
見龍在田

帖子 見龍在田 » 2022-02-27 13:47

用这个命令即可 sudo apt install ffmpeg
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2022-02-27 16:09

还真没遇到过这样的问题。。。帮顶
头像
成功者

帖子 成功者 » 2022-03-15 18:22

建议从火狐官网下载试一下,官网不依赖系统包。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2022-03-15 20:05

没装解码器那一堆吧
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
flwwater
系统: kubuntu 24.04

帖子 flwwater » 2022-03-17 19:21

我的98版本完全正常,还能开硬解,看4k视频奔腾cpu占用不到30

我觉得你应该在终端上运行一下firefox,看看有什么错误输出,你的系统和版本都不说,你太不专业了,只能帮你到这里了
个人收藏的数百个精美动态壁纸:
https://url17.ctfile.com/d/15983117-593 ... 768?p=6220
(访问密码:6220

个人收藏的经典国语音乐和纯音乐(钢琴,笛子,二胡等):
https://url17.ctfile.com/d/15983117-446 ... 33e?p=6220
(访问密码:6220

如果访问密码不对,可试试这个密码 566816
Ngrow。
系统: Ubuntu

帖子 Ngrow。 » 2022-05-05 15:33

tkffsyl 写了: 2022-02-20 18:13 进入视频界面后视频是空白,而且评论区无法显示,但是其他视频推荐,广告都正常。

还有首页无法向下翻页 :Cry
我也遇到了这个问题,请问您解决了吗