Linux 钉钉官方公测版上线啦

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2021-08-12 18:31

终于可以分发了,急忙转存到阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/C58Z6eEe3hR
大家有需要的请自取。

当前版本,云打印、在线直播等还暂时未开通。钉盘、设计审批单等也有些瑕疵。
onlylove
论坛版主

Re: Linux 钉钉官方公测版上线啦

帖子 onlylove » 2021-08-12 23:13

五星好评,分期付款,一次一星?
好吧,玩笑归玩笑,但是还是想问下体验和windows下面差多少,或者说算是一个合格的软件不,(隔壁linuxqq简直了)
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2021-08-13 13:23

onlylove 写了: 2021-08-12 23:13
五星好评,分期付款,一次一星?
好吧,玩笑归玩笑,但是还是想问下体验和windows下面差多少,或者说算是一个合格的软件不,(隔壁linuxqq简直了)
目前的这个公测版,可以打个3星
头像
两瓶啤酒
系统: ubuntu 20.04

帖子 两瓶啤酒 » 2021-11-25 11:10

钉钉有更新吗?我目前在用的也是本论坛提供的,但是不显示版本号,只有基本功能,要是Linux版本能与Win版本相同那就太好了。
头像
两瓶啤酒
系统: ubuntu 20.04

帖子 两瓶啤酒 » 2021-12-20 16:09

钉钉官网已经有Linux版本下载了